Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 181 страница 210 из 556

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

181

Kim Woo Bin, мне очень понравилось уточнение "гетных отношений". К счастью, я только за.
Я буду не против присоседиться к вашей семье. Расскажите мне тонкости семейных взаимоотношений?)
прям Дюймовочка хдд

Choi Jin Ri, я так же подумал) так же по ходу написания анкеты определюсь. Зависит от того, что захочется персонажу.

+2

182

Lee Min Ho,
если вы смотрели дораму "наследники", то идея взята оттуда. а если нет, то все очень просто: убин и минхо - сводные братья, которые в детстве боролись за внимание отца. отец, к слову, не признал минхо своим сыном, говоря всем о том, что он воспитывает племянника. так что с возрастом у этих двоих - неприязнь и пассивная ненависть друг к другу.
в принципе, можем переписать сюжет, так как в моей анкете о минхо ни слова. так вышло хд и если говорить о профессии, то врач очень даже. хотя и тут больше то, что вам нравится)
я маленький пони, епт хдд

0

183

Kim Woo Bin, нет, не смотрел. я только планировал хд
Мне бы врача хотелось оставить, мне кажется, что это будет интереснее.
И мне не очень нравится постоянная неприязнь. может что интереснее придумаем?)

+1

184

Lee Min Ho,
не смотри тогда хд
хорошо! я согласен на все. пиши в лс это поинтереснее - там все обсудим хд

0

185

идея на персонажа пока нет, но есть огромное желание поиграть Jeon Somi :3
может кому-то требуется персонаж с такой внешностью?

0

186

»внешность: Jang Geun Seok
»возраст: 25
»описание: профессия либо фотограф, либо модель. по характеру - избалованный вниманием тип с некоторой долей мании величия и непомерными амбициями. любит деньги и красивую жизнь. собственно за них продаст родину, почку (желательно не свою) и вообще все, что можно продать для достижения цели.
»отношения: любые
»пожелания: не висеть в игре ненужным персонажем)

0

187

somi написал(а):

идея на персонажа пока нет, но есть огромное желание поиграть Jeon Somi :3
может кому-то требуется персонаж с такой внешностью?

добрый вечер) это девочка придержана)) посмотрите нужных, например)) там все очень-очень нужны:3

Jang Geun Seok написал(а):

: профессия либо фотограф, либо модель. по характеру -

идите в HLE агентство фотографом, например))) здравствуйте) вас там точно будут любить))

0

188

somi, добрый вечер
внешность придержана за мной, т.к. жду сестру. если игрок ко мне не придет, то в ближайшие дни напишу заявку
поэтому, если хотите, загляните к нам чуть позже

+1

189

Kim Hyo Yeon написал(а):

идите в HLE агентство фотографом

куда-куда вы меня послали?)))
идея мне нравится) я только за)

0

190

Jang Geun Seok, здравствуйте) Не отказалась бы забрать Вас к себе) Хотелось бы парой в настоящем и недалаком прошлом) Есть одна идейка, думаю, Вам понравится))  Ну или хотябы друзьями)

+1

191

Park Min Young, излагайте!) я весь внимание и открыт для контакта)

0

192

Jang Geun Seok, #2. CELEBRITIES вот тут есть акция на звезд)) я бы предложила вам пойти именно в HLE фотографом и развивать эту линию) даже сделать так, что вы сначала работали в SCSE, но вас переманили или же вы сами туда ушли)) так будете знать всех наших звезд)

0

193

Jang Geun Seok, дадите вк или аську?)

0

194

Kim Hyo Yeon, а разве в этом агентстве есть вакансия фотографа?) я кажется просмотрел) а идея прямо таки отличная)
Park Min Young, поделитесь номером аськи и я добавлюсь) потому что сам добавить не могу - вылетает зараза)

0

195

Jang Geun Seok, сделаем вам вакансию фотографа)) решайте ваши дела с Мин Ён))  рада за вас <3

0

196

Jang Geun Seok, 570239334, жду Вас :З

0

197

Совсем не по шаблону сделано, но, надеюсь, простительно. Захотелось удариться в преступность.

Идея первая: забитый обществом и внутренними сомнениями подросток, что будет доведен до грани и в итоге устроит побоище в ненавистной школе / университете. Отыгрыш самого процесса, как маленький человечек не справляется с давлением социума, не может следовать нормам, но при этом не имеет достаточно сил, чтобы утвердить свои принципы. Кульминация, как уже сказано, будет пронесенное в учебное заведение оружие и бессмысленное, отвратительное массовое убийство, за которое он понесет наказание. Нужны... все, полагаю? Те, кто будут подталкивать к грани. Единицы, которые будут каким-то чудом терпеть, понимать отягощенный максимализмом и гормонами характер трудного подростка. У него будет несчастный, но заслуженный конец.

Идея вторая: террорист. Фанатик, преданный своему делу, своей группировке. Впрочем, может действовать и в одиночку. Оправдание своим мерзким делам находит с легкой руки. Ненавидит людей или просто любит причинять боль, притом желательно как можно большему количеству людей за раз. Думаю, достаточно замкнут и нелюдим, потому образ жизни соответствующий, но можно придумать личную сюжетную линию с какой-нибудь излишне любопытной соседкой (главное не свернуть ей при этом шею). Плюс, полагаю, полиция будет рада попотеть над поимкой очередного больного преступника, который не прочь устроить теракт в центре города — в ваших же интересах остановить его как можно скорее! К тому же, интересно будет продумать предысторию персонажа, связать его как-то с желающими игроками.

Идея третья: преступник иного рода деятельности. Возможно, маньяк, отбирающий жертв по определенным чертам, или информатор, обитающий в скромном магазине табака или сортов чая, к которому стекается всякий сброд, дабы узнать не за бесплатно все нужные сведения; а, может быть, глава группировки, торгующий человеческим товаром на черном рынке? Хочется поднять город на уши. Хочется внести смуту. Повеселиться, внутри неся тяжесть. Каяться священнику, а потом пустить ему пулю в висок. Выслеживать жертв. Поднять шумиху. Дать почувствовать, насколько может быть небезопасно на улицах. В конечном счете, просто поиграть.

0

198

а вы планируете развивать персонажа именно с привязкой к своей трагичной истории любви? или история просто способ раскрыть игрокам ее внутренний мир?
интересуюсь, чтобы понять)

простите, выпала немножко
нет, я собираюсь развивать персонажа, это  всего лишь зарисовка, полного образа девушки у меня ещё нет
но я тут открыла для себя кюри из тиар, она под этот образ не подходит, для неё придумаю что-то другое, пока правда ещё ничего в голову не пришло, но хотелось бы ей поиграть, может кому нужна будет)

0

199

ореон написал(а):

Захотелось удариться в преступность.

Привет, Ореон )
преступность - это здорово ;3 На самом деле, мне понравились все описанные ситуации. Может быть, наша школота решится довести вашего персонажа до точки перевалившего максимума, а может, найдется и любопытная соседка, которой вы в силу объективных причин не свернете голову ;3 по выходным все слишком долго спят
а я тут пока подсуючусь для наших преступных F4, вы не рассматривали заявку?  :blush:
#0. i need you, baby

+1

200

fake написал(а):

но я тут открыла для себя кюри из тиар, она под этот образ не подходит, для неё придумаю что-то другое, пока правда ещё ничего в голову не пришло, но хотелось бы ей поиграть, может кому нужна будет)

Кюри - феечка ) Обидно заставлять ее страдать, но я уверена, она даже плачет прекрасно ;3
Может быть, не имея пока конкретного образа, рассмотрите нужников (там достаточно заявок на девушек: подруг / сестер и т.д.)? Возможно кто-то приглянется сам по себе или договоритесь о смене внешности  :flirt:

+1

201

ореон написал(а):

Захотелось удариться в преступность.

А знаете, мне нравится хд вот все нравится. буду рада видеть вас в любом из этих образов.
И если брать первый вариант (тут я как обычно кричу БОЛЬШЕ ШКОЛЬНИКОВ), то я не обещаю именно то, что конкретно мой персонаж будет над вами издеваться и доводить или наоборот понимать, но могу стать тем кто был абсолютно безразличен. закрывал глаза на издевательства, проходил мимо, не узнавал на улицах и не понимал что в этом такого. или быть когда-то хорошим другом, с которым когда-то просто разошлись, разные интересы и прочее. с этим первым образом хочется именно каких-то таких отношений (смотрели белое рождество, можем выбрать любой из вариантов, а не только сонджуна хд), когда неосознанно подталкиваешь человека к подобному.

+1

202

ореон написал(а):

Захотелось удариться в преступность.

Доброго времени суток!)
Почитала, впечатлилась!)) Так как я психолог-криминалист, я бы с радостью забрала Вас в одном из предложенных Вами вариантов) Мне было бы интересно поработать как с подростком, дошедшим до грани, так и с маньяком или главарем преступной группировки. В идеале, я бы даже была готова стать Вашей жертвой и, после этого, столкнуться с Вами в собственном участке. Пару "сеансов", где Вы бы доводили меня до дрожи и паники а потом, освободились бы/сбежали и продолжали преследовать меня, "играясь" с законом. К примеру, Вы бы считали это забавной игрой, а меня своей марионеткой)
В любом случае, даже если Вас не устроит мой вариант, приходите! Без игры не оставлю, если пожелаете иметь со мной дело))

+1

203

ореон написал(а):

Идея вторая: террорист. Фанатик, преданный своему делу, своей группировке. Впрочем, может действовать и в одиночку. Оправдание своим мерзким делам находит с легкой руки. Ненавидит людей или просто любит причинять боль, притом желательно как можно большему количеству людей за раз. Думаю, достаточно замкнут и нелюдим, потому образ жизни соответствующий, но можно придумать личную сюжетную линию с какой-нибудь излишне любопытной соседкой (главное не свернуть ей при этом шею). Плюс, полагаю, полиция будет рада попотеть над поимкой очередного больного преступника, который не прочь устроить теракт в центре города — в ваших же интересах остановить его как можно скорее! К тому же, интересно будет продумать предысторию персонажа, связать его как-то с желающими игроками.

если захочется кого-нибудь помучить (морально, физически), для пробы или развлечения, могу предложить себя. соседка из меня та еще, могу даже сойти за соучастника, если довести (можно сыграть в  игру "я тебя сломаю, доведу до совместных продумываний террактов, взорвём нахер полгорода, а потом ты отдувайся с полицией сама"). однако любопытства вмешаться и сунуть нос куда не надо хватит сполна.

ореон написал(а):

Хочется поднять город на уши. Хочется внести смуту. Повеселиться, внутри неся тяжесть. Каяться священнику, а потом пустить ему пулю в висок.

даже если не споёмся - я уже в восторге от этих слов

+1

204

Доброго всем дня, уважаемые и потенциальные жертвы, спасибо вам огромное, что решили откликнуться на мою заявку.) Подозреваю, что милый, немного замкнутый подросток все же не наберет достаточного количества соигроков, да и площадка для игры будет поменьше, поэтому, полагаю, я откажусь от этой идеи. Значит, все же будет взрослый, самостоятельный или действующий в группировке преступник. Вижу, многим понравились варианты с маньяком и террористом, что безумно греет мне душу, а еще провоцирует во мне желание объединить и намешать в одном человечке все пороки мира.)

Дорогие, действуют ли у вас какие-то группировки, к которым можно присоединиться? Чтобы и людей мучать, и город подрывать, нужно много сил и времени, а без тех, кто подсобит и материал принесет, будет тяжеловато. Я могу быть и волком-одиночкой, но тогда придется выбирать. Впрочем... может быть, самому все организовать? Тогда в свободное время и буду мучать прелестных девушек. Даст ли добро администрация на создание террористической группировки? И вообще на планируемое мною веселье?

Choi Jin Ri написал(а):

а я тут пока подсуючусь для наших преступных F4, вы не рассматривали заявку?

Вы удивительно проницательны, я как раз эту заявку и просматривал! И она мне ох как приглянулась, но, к сожалению, угон машин не мой конек. Порадовал пункт, что персонажа за что-то не очень жалуют дома — здесь как раз и можно про терроризм или убийства впихнуть, — но все же немного, но не то.)
Moon Su Ah, бездействие тоже действие, так что мысль я вашу уловил, она мне приглянулась.) Но, как я уже сказал, я боюсь, что все же для подростка будет слишком маленькое поле для игры. Как видите, я злодей с большими аппетитами, мои амбиции требуют захватить целый город.)
Park Min Young, вот вы как раз идеально подойдете для моего развлечения в свободное время.) Думаю, вам будет интересно разгадывать мой портрет, понимать мотивы, а мне будет увлекательно за вами приглядывать и периодически грозиться подорвать в центре города. Уверен, мы найдем общий язык!
Choi Min Ki, тоже замечательно, вот и потенциальный и вынужденный соучастник! Очень люблю музеи. Особенно, когда там полно людей. Детские экскурсии, скажем. Выходные дни. Ну, вы понимаете, к чему я, верно?~

0

205

Ореон, Добрый день))

Ореон написал(а):

Дорогие, действуют ли у вас какие-то группировки, к которым можно присоединиться?

У нас действуют две основные мафиозные группировки, описанные здесь: #5. MAFIA )) И все остальные именно криминальные/мафиозные группировки у нас выбирают одну из сторон) То есть можно приходить со своим, но все равно понимать, что город поделен на две части) Условно, но поделён))
Если вдруг приглянется такой вариант, то вы можете связать себя с любой группировкой, прописав с ними какую-то свою личную линию. Об этом можно поговорить со мной в ЛС)

Ореон написал(а):

может быть, самому все организовать?

Мы всегда "за" что-то новое)) Но опять же, смотря какой именно ракурс преступлений вы выберите, что захотите отыграть)) Тоже можно обговорить в ЛС и сделать так, как будет удобно вам и так, как будет верно относительно основной преступной линии СинСити))

Ореон написал(а):

Вы удивительно проницательны, я как раз эту заявку и просматривал! И она мне ох как приглянулась, но, к сожалению, угон машин не мой конек. Порадовал пункт, что персонажа за что-то не очень жалуют дома — здесь как раз и можно про терроризм или убийства впихнуть, — но все же немного, но не то.)

Они занимаются не только угоном авто) А являются представителями китайской мафии, которая сотрудничает с одной из сторон двух главных мафиозных группировок)) Угон - с чего начинали)) Но это так, дополнение))

В любом случае, милости прошу ко мне в ЛС с идеями о создании чего-то особенного и своего))

0

206

Kim Hyo Yeon, весточку отправил.)

0

207

Администрация дала добро, поэтому объявляю окончательный вариант: таки террорист, но с компанией таких же отпетых ублюдков, которые горят желанием подорвать город к чертям. Играем против всех сразу, потому если есть конфликты с группировками, личная неприязнь к кому-то конкретному, общая нелюбовь к людям — добро пожаловать! В свободное время мучаю очаровательных девушек, так что я все помню.) Всех желающих как-то связать со мной игру милости прошу в личные сообщения для дальнейшего обсуждения.)

+1

208

Ореон написал(а):

Park Min Young, вот вы как раз идеально подойдете для моего развлечения в свободное время.) Думаю, вам будет интересно разгадывать мой портрет, понимать мотивы, а мне будет увлекательно за вами приглядывать и периодически грозиться подорвать в центре города. Уверен, мы найдем общий язык!

Шикарно же!)) Рада, что мы споемся на почве Ваших преступлений ;З Так что, как напишите анкету и будите готовы сыграть со мной (чего я буду ждать с нетерпением) - милости прошу в лс)))

+1

209

Choi Jin Ri написал(а):

она даже плачет прекрасно ;3

она не плачет х)

fake написал(а):

кюри из тиар

http://s7.uploads.ru/Iuz3V.gif
приходите к нам в агентство, например, кем-то из стилистов-визажистов-коорди
или еще кем-нибудь, ей буду рад в любом виде вообще http://sh.uploads.ru/we4Dc.gif

+2

210

»внешность: Kim  Yujeong or любой ваш вариант
»возраст: 22-24
»описание: хочу набросать основные пункты Связанна с китайской мафией, так как является приемной дочерью советника триады. Родилась и выросла в Шанхае, дочь корейских иммигрантов. В Сеуле учится на сценариста и подрабатывает в ночном клубе барменом. Предана своей "семье". Есть названный старший брат, которого она обожает до безумия и из-за него даже развился комплекс старшего брата. Её хобби мотоспорт. Любит ковыряться в мотоциклах и её совершенно не волнует то, что от неё после этого за километр веет машинным маслом. Она хороший слушатель, но плохой рассказчик. Может помочь советом и действием, но сама в свои неприятности людей не посвящает, кроме брата. Боится взрослых мужчин и женщин из-за травмы детства, но старается с этим бороться. Девиз по жизни, которому он следует : “Ничто не длиться вечно. Ты живешь один раз, значит проживай свою жизнь, как никто другой. Не упускай шансы и никогда не сожалей. Никогда не поздно делать, то что ты хочешь.”   
»отношения: Очень нужен старший брат, прям вот ОЧЕНЬ. так как является би парой может быть любой человек. было бы здорово найти и парочку врагов
»пожелания: было бы здорово найти постоянного игрока, который будет терпеть меня. Потому что есть безумное количество странный и сумбурных идей. Посты могу оставлять 1-2 раза в неделю.

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you