Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 151 страница 180 из 556

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

151

нечто
Милая леди, а не будете ли вы против, если я вам предложу роль своей сестры?

0

152

Милая леди, а не будете ли вы против, если я вам предложу роль своей сестры?

я буду очень даже за
тогда... я зарегистрируюсь и постучусь к Вам в лс для обсуждения деталей? или лучше связаться где-то еще?

0

153

нечто написал(а):

я буду очень даже за
тогда... я зарегистрируюсь и постучусь к Вам в лс для обсуждения деталей? или лучше связаться где-то еще?

доброй ночи!)
точно стучите в лс) Джей, наверное, уже уснул)  http://s3.uploads.ru/vPyFG.gif

0

154

Kim Hyo Yeon написал(а):

доброй ночи!)
точно стучите в лс) Джей, наверное, уже уснул)

и вам добра (: спасибо за совет


p.s. если появятся еще какие-то идеи для знакомств, буду рада

+1

155

Ryu Hye Young написал(а):

p.s. если появятся еще какие-то идеи для знакомств, буду рада

я была бы не против знакомства с вами (: как решите всё с Джеем - приходите ко мне (: может, чего придумаем (:

0

156

»внешность: Kim Jaekyung (rainbow) or somebody else
»возраст: 23-28
»описание: Hyomin - Fake it 
Притворяюсь, что счастлива. Притворяюсь, что слёз нет. Видишь, я улыбаюсь. Видишь, всё хорошо. У меня всё хорошо. Без тебя. Но как только остаюсь одна, это "хорошо" разваливается на маленькие части и разлетается, а слёзы соревнуются с формулой один, выбрав трассой мои щёки. Я научилась притворяться, чтобы за меня не волновались. Но я не научилась врать себе и сердцу. А зря. Уже бы давно забыла тебя и не скучала. И не терпела все это. Да, я всегда любила танцы и музыку, но к карьере меня подтолкнул именно ты. Ещё в школе, средние классы, или я ошибаюсь? Я была влюблена в тебя и ты прекрасно это знал, неоднократно шутил. "Я обращу на тебя внимание, когда ты будешь стоять рядом с ней". С ней, с твоим идеалом, какая-то певица_актриса, уже не помню. Думал, что я сдамся? Наверное, была слишком глупой или слишком влюбленной, но решила встать с ней на одну ступень. Хотела, чтобы ты и на меня посмотрел так. Хотя бы один раз. Один чертов раз, я так много прошу? Меня отправили учиться заграницу, где я смогла добиться славы. Ты не представляешь, что я терпела. Приходилось танцевать с битым стеклом в туфлях, петь, срывая голос, не надеясь на восстановление, забыть о сне. И все ради одного твоего взгляда. Это было моей главной целью. Наверное, правда, глупая была. Сейчас почему-то стыдно. Чувствую себя глупо. Я вернулась в Корею, заключила контракт с одним из агентст. Мне очень интересна твоя реакция на мой плакат_клип, что ты увидел на улице. Вспомнил меня? Я до сих пор притворяюсь счастливой на сцене. Дарю всем улыбку и тепло. Вселяю надежду и заставляю жить своими песнями, так говорят фанаты. Но кроме этого обмана и музыки у меня ничего нет. Родители переехали в другую страну, а я вернулась...из-за тебя? До сих пор скучаю? Возможно, но тех чувств больше нет. Мне просто хочется сказать, что та твоя идеальная девушка та ещё сука, которую поимели почти все продюсеры. Или она их. Не вдавалась в подробности, прости. И хочу посмотреть, чего добился ты. Остался на том же уровне или смог хоть чуть-чуть приблизиться ко мне? Да, милый, я теперь выше, и отсюда больнее падать, поэтому я крепко держусь, не давая сдвинуть себя, не показывая никому свои слабости. Иначе растопчут, опустят, скинут в обрыв. Я всё ещё думаю о тебе и приду, если нужно, но больше не люблю. Поняла, что слишком сильно изменилась ради тебя и выдуманных мной отношений, когда ты не сделал ничего. А я как дура песни тебе посвящала. Ненормальная. Но знаешь, все хорошо. Я все еще способна улыбаться, я все еще дышу и уже не тобой. Я все еще способна взобраться выше, занять тот сверкающий музыкальный трон и стать для кого-то идеалом, как та для тебя. Возможно, вдохновлю кого-то, возможно, сломаю, когда он будет медленно приближаться, но я не сдвинусь. Ты научил идти до конца, спасибо за это. Но кто теперь научит снова верить в искреннюю любовь, о которой пишут в книжках, о которой снимают фильмы?
»отношения: ищу всех, вдруг кому понадобится такая почти сломанная девушка »пожелания: заберите, просто заберите. Когда прихожу куда-то одна, совсем не приживаюсь

0

157

Fake написал(а):

заберите, просто заберите. Когда прихожу куда-то одна, совсем не приживаюсь

а вы планируете развивать персонажа именно с привязкой к своей трагичной истории любви? или история просто способ раскрыть игрокам ее внутренний мир?
интересуюсь, чтобы понять)

+1

158

»внешность: вот тут я совершенно теряюсь, мои любимые внешности, вроде бы заняты;
»возраст: от 20 до 27 лет, обычно играю в этом диапазоне;
»описание:
жесткий персонаж: у него есть стержень и не смотря на то, что с ним случилось в жизни и что произошло, он пытается сохранить свою жизнь, хотя в последнее время это сделать становится сложнее из-за наркотиков; он отчаянный, а значит в его сердце нет страха; инстинкт самосохранения у него отсутствует напрочь - это кратко, но суть думаю ясна.
»отношения:
Я облизываю губы, шипя от боли в разбитой губе и пробуя на вкус свою кровь. Мне чертовски смешно. Смех рвется из моей груди. Я почти захлебываюсь им. Мои глаза закрыты, а дыхание сбито. Мой затылок упирается в стену, а босые ноги касаются осколков, неровно отражающих потолок в рыжих подтеках.
Обшарпанные стены, пожелтевшие обои, пыльный диван, стол и несколько стульев. И чертово зеркало, чьи осколки украшали пол.
Это было нашим с тобой убежищем.
Я сглатываю, поднимаясь на ноги. Иду по осколкам, игнорируя боль, а после оставляя за собой алые следы. Тебе совершенно плевать на меня. Стоит ли мне жить или лучше умереть, хён? Ответь мне всего на один вопрос, и я клянусь тебе в том, что исполню твою волю: сгорю в костре, усну в водах реки Хан, а может, выберу медленную смерть, отравляя свой организм ядовитым героином. Я хочу, чтобы ты смотрел на то, как я умираю. Ты ведь станешь свидетелем моей смерти, правда? Это будет моим последним шансом, чтобы открыто, искренне улыбнуться тебе, для тебя.

»пожелания: заберите меня кто-нибудь не только на форум, но и в свою жизнь, где мы будем общаться в полуролевом стиле и просто общаться,а там уже как карта ляжет.

0

159

ean написал(а):

»пожелания: заберите меня кто-нибудь не только на форум, но и в свою жизнь, где мы будем общаться в полуролевом стиле и просто общаться,а там уже как карта ляжет.

вечера вам (: привлекает меня подобное, не буду лукавить. может, вы придете на форум под каким-нибудь ником, а там придумаем? (:

0

160

Ji Ha Yoon
доброго вечера.)
у меня не очень игра с девушками идет :(

0

161

ean написал(а):

доброго вечера.)
у меня не очень игра с девушками идет

так вы только романтику, да? ): ну ладно (:
тогда, значит, как-нибудь в другой раз ((:

0

162

Ji Ha Yoon
простите (

0

163

ean
мне, как и Хаюн, тоже такое нравится, поэтому я тут все речь пытался подготовить хд
я боюсь, что не подхожу под ваши критерии, но, в любом случае, можем что-нибудь да обсудить.

0

164

Shin Ji Ho
а что именно за критерий не устраивает?
я на все согласен, только заберите меня

0

165

ean
да добрый я какой-то и с ума же сойду, если кто-то из-за меня по стеклу ходить будет хд
а так-то забрать заберу, и поговорить поговорю))

+2

166

Fake написал(а):

ищу всех, вдруг кому понадобится такая почти сломанная девушка

Мадам, а вы не рассматривали заявки в нужных?
Там девушек вроде бы достаточно, и всех с руками заберут.

0

167

Shin Ji Ho
мы можем изменить историю
оставив сломанного меня, но найденного Вами
вы будете светом для моего персонажа. ради которого он будет стараться бросить наркотики и так далее
как такой вариант?
и если вы меня заберете, я буду очень к вам привязан
я всегда привязываюсь к тем, кто забирает меня
это моя дурная привычка
это я сразу решил сказать, чтобы потом если что, вы могли передумать забирать меня
*не очень уверенный в себе*

0

168

ean
так мне больше нравится, но я думаю надо найти какой-то баланс ... давайте вы дадите мне какую-нибудь свою связь или тут зарегистрируетесь и обсудим.
да я тоже привязываюсь - расслабься

0

169

Shin Ji Ho
vk.com/dimacat
пиши сюда
я буду ждать.

0

170

ean
а никакой там аськи или скайпа? *с надеждой*

0

171

cheshire55 - скайпушек
Попозже аскьку напишу)

0

172

»внешность: Lee Min Ho
»возраст: я думал над профессией судмедэксперта или врача
»описание: мин Хо привык всегда и во всем полагаться на собственные знания и умения. Он их совершенствует с таким упорством, будто от этого зависит его жизнь. Учиться любит, умеет, причем, предпочитает учиться на ошибках других. Он наблюдателен, сообразителен, хладнокровен.
Считает, что настоящая свобода состоит не в ограничениях, а в свободе от ограничений. Несмотря на это, легок в общении, но слабости хранит в тайне - их у него немало.

»отношения: я здесь никого не знаю. но, вдруг, кому-то пригожусь.
»пожелания: пока особенных нет.

0

173

Lee Min Ho написал(а):

профессией судмедэксперта

если будете выбирать профессию, то берите эту) их у нас еще пока не было вроде )) и доброй ночи))

Lee Min Ho написал(а):

но, вдруг, кому-то пригожусь.

нам все пригодятся))  http://s6.uploads.ru/2SYE5.gif
правда, сейчас многие спят, поэтому придется, наверное, подождать до утра))

0

174

Shin Ji Ho
ну вот :С
я ждал вчера, а вы наверное не увидели сообщение
cheshire55 - скайп
688834457 - аська
буду ждать вас

0

175

Доброго утра )

Lee Min Ho написал(а):

я думал над профессией судмедэксперта или врача

а Вы не смотрели "Чтение по телу"? там гг в прошлом нейрохирург, но после аварии вынуждена была оставить свое поприще и ушла в судмеды.
И если решите остановиться на варианте читающего, то я вполне вижу возможность знакомства, могу также забрать вас в приятели-знакомые-друзья (нужное подчеркнуть)

0

176

Lee Min Ho написал(а):

я здесь никого не знаю. но, вдруг, кому-то пригожусь.

мы могли бы, наверное, как-нибудь сойтись .

0

177

Lee Min Ho написал(а):

я думал над профессией судмедэксперта или врача

а психиатра не рассматриваете?

0

178

Lee Min Ho написал(а):

я думал над профессией судмедэксперта или врача

я приходил по заявке прежнего ли минхо. мы с ним были сводными братьями. если хотите, то можете занять родственную нишу) к себе не привязываю, быстрыми игровыми качествами обделен хд места в доме мало занимаю хд
или просто приходите. если что, всегда можно придумать другую линию гетных отношений. нужное подчеркнуть хд

0

179

Park Hye Young, нет. я еще о телеканале или о журнале думал.

0

180

Lee Min Ho написал(а):

я еще о телеканале или о журнале думал.

Минхо бы очень пошло ;3

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you