Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 61 страница 90 из 556

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

61

какой-то хрен, ну режиссер - профессия творческая, поэтому я не строил особых иллюзий касательно негласно принятой нормальности я не строил хд так что на все Ваша воля, полюбим любого с любой изюминкой~

Сок родился в Сеуле, но вышку заканчивал в США, там же впервые издал свою книгу при помощи тех, американских товарищей... Могли пересечься там, если там бывали, подружились, а потом потерялись, а тут снова встретились? Или я узнал, что Вы снимаете фильмы, Вы узнали, что я пишу книги? (давайте на ты?хд)
в итоге совсем случайно встретились на каком-нибудь мероприятии, снова стали общаться, возможно не так тесно, как раньше (если возьмем это за основу), но в любом случае - двери моего дома открыты для тебя круглосуточно))

как-то так...

0

62

Lee Jong Suk
в принципе, можно сделать и так, что познакомились в сша, а затем снова здесь, и ты бы уже мог знать, что я снимаю фильмы, но в начале, услышав имя, мог сомневаться. (я всегда за, ведь так проще хд)
идея мне даже очень нравится, так что я тут всеми руками за
рад, что ты откликнулся с такой хорошенькой идейкой
осталось только одно из главных - внешность..тт

0

63

какой-то хрен написал(а):

идея мне даже очень нравится, так что я тут всеми руками за

ну фух)) у меня теперь в друзьях еще и режиссер будет**
на самом деле - очень здорово, что тебе понравилась идея)
буду тебя ждать~
обещаю игру, хотя я сейчас и не особо активен))

а внешность)
ну...из перечисленных тобой, мне ближе ДжеДжун, потому что он вроде даже под звание режиссера подходит)
но на вскидку, могу предложить варианты тех,к то лично мне нравится, и вот которых я прям бы ревновал ко всем и вся))

0

64

Рад буду выслушать твои варианты, а там, если что, тогда выберу под будущую биографию, раз ты не против как бэ хд

0

65

какой -то хрен, ну я больше спец по залипанию на актеров, поэтому, первый, кто на ум приходит - Годфри Гао хд
я как-то хотел из Джон Кука сделать этого режиссера, но не думаю, что он подойдет хд

я был бы не против увидеть Со Джи Соба или Ким Су Хена, они возрастные, правда, и могут не подойти, или не понравиться, так что...давай вместе думать?

+1

66

Вообще, из всех знаю лишь Су Хена, но что-то он не вяжется у меня. А так, надо подумать, а то что-то все из головы повылетали, да и многие, кто возможно подошел бы - заняты.
Хотя вот в голову пришли - ли джон шин, чон ен хва и ли джон хен (cnblue короч хд )

0

67

какой-то хрен написал(а):

ли джон хен

он мне нравится и несколько недель назад некоторые личности хотели писать акции на cnblue хд
к слову))
если выберешь его - я за!
да я вообще "за" любого, кого выберешь)
вот))

0

68

Отлично, тогда я тут еще до завтра подумаю между двумя из cnblue и зарегистрируюсь

0

69

какой-то хрен, по рукам)
доброй ночи и вдохновения~

0

70

»внешность: попробуйте угадать
»возраст: 22-25, no matter
»описание: на первый взгляд — раздолбай. и первый взгляд крушится постепенно, когда начинаешь влазить в самые недры вроде бы открытой души и натыкаешься на плотно закрытые двери с увесистым замком. я не вижу его как внутреннего эмо или суперзагадочного паренька. нет. он правда экстраверт, искренне обожает и восхищается своими друзьями и почему-то любит впутываться в глупые истории, зависать по ночам непонятно где, спать на работе и бежать по первому вызову на помощь, но ему не хватает в жизни цели/смысла, потому иногда он чувствует себя потерянным и разочарованным в жизни.
»отношения: можешь быть моим родственником, подружкой, другом, занозой, анонимом из смсок, можешь играть роль мамочки. я могу ненавидеть тебя или боготворить, толкать в плечо в пропасть или подальше от неё. мы слепим что-то особенное, что-то наше, замутим ядерный коктейль из искр между нами. я не умею ванильненько расписывать все прелести, которые можно придумать. просто летс гоу
»пожелания: take me to the riot

+1

71

Park Chan Yeol,
Доброго дня~
а братом ко мне не хотите? Старшим, но проблемным? У меня давно зреет мысль, но прошлый кандидат сорвался, а на нового только на этой неделе решила написать заявку и как раз на ПакЧана, но как-то по времени пока не сошлось, а тут вы  :blush:

0

72

Park Chan Yeol, это, конечно, может быть не совсем тем, что Вы хотите, но могу предложить такое (на основе идеи про смс-ки): у нас могли быть точки пересечения (клуб, какое-нибудь часто посещаемое место, не знаю...), но мы не знакомились в жизни, я, например, могла показаться с виду заносчивой (да всегда можно найти повод почему тебе не понравился человек), а я вот боюсь знакомиться с парнями (ну и ещё поводов найти могу, чего уж там), зато мы могли общаться по сети. Можно взять форум на тему общего интереса, там все под никами, фоток нет, и, надо сказать, общались там очень хорошо и может даже долго. Потом в каком-либо месте, где мы снова встретились, но каждый по своим делам/со своими компаниями, случилось что-нибудь, в чём виноваты были мы или кто-то из нашей компании (да банальный пролитый коктейль на любимую и дорогую одежду), поругались, но быстро разошлись, зато потом на форуме, когда друг другу рассказывали о прошедшем дне, упомянули об этом случае, слово за слово, выяснили, кто есть кто (это можно отыграть уже после прихода).

0

73

Im Jin Ah, Kim Ha Yi, с радостью приму ваши предложения, прекрасные дамы ♥

0

74

Park Chan Yeol написал(а):

с радостью приму ваши предложения, прекрасные дамы ♥

о, чудесно, ждём)

0

75

Park Chan Yeol, распишу вечером в лс)))

0

76

»внешность: son ga in

»возраст: 25-27

»описание: вырезки из готовой анкеты

сразу вспоминается ненавистный тебе детский дом, мальчика с палкой в руках. вспоминаются белые потолки в местной больнице, но не лица прохожих/друзей. ты не видела какие-то конкретные черты, которые присущи только им.

и сейчас не видишь. все плывет. все меняется. все становится абсолютно новым и не_верным. врачи, вспомнив что-то из свей давней практики, ставят диагноз: зрительная агнозия, а также называют причину данного заболевания – черепно-мозговая травма.


ты любишь море. любишь слышать и видеть, как оно разбивает прибрежные скалы и точит их края с каждым разом все сильнее и сильнее. а еще ты любишь тишину. любишь спокойствие. ты пишешь в своем дневнике все то, что приходит в голову. после перечитываешь и глубоко в душе посмеиваешься [временами, наружу не вынося] над глупыми россказнями девушки, которая бессмысленно проживает свою жизнь.

ты любишь смотреть на проезжающие мимо машины. ты любишь старинные поезда. ты любишь железную дорогу. которая по каппу – кровообращение. ты любишь думать о смерти, девочка. ты любишь думать о запретном. о том, что и рассказывать даже страшно. потому что ничего другого не остается. потому что нет рядом того, кто помог бы справиться со всеми трудностями. но странный парадокс. ты и друзей, которые бы это сделали, завести не можешь. или даже не хочешь.


»отношения: она - закрытый человек. она - яд. с ней сложно ужиться. с ней сложно подружиться. но все-таки возможно. чего бы мне хотелось? мне бы хотелось найти для нее верного друга, которому она могла бы, пусть и не часто, но высказывать что накипело за бутылочкой дешевого вина. мне хочется, чтобы она нашла для себя опору. чтобы, возможно, полюбила. хотя слова «любовь» для нее не существует. а, возможно, она еще просто не знает, какого это влюбиться.

»пожелания: я хочу найти для себя уютных людей, которым не нужны слишком частые посты (учеба и работа не позволяют сидеть за компьютером 24 часа в сутки).

0

77

вопросник написал(а):

я хочу найти для себя уютных людей, которым не нужны слишком частые посты

хорошо подхожу под этот критерий хд но отношения люблю выяснять после анкеты и принятия)
гаин отлично вписывается в ваш образ. я так думаю. и я обязательно выясню с вами и поиграю, как только придете. на роль верного друга не дотягиваю, увы. но мы что-нибудь придумаем.

0

78

вопросник написал(а):

вопросник

День добрый! ))

Кстати, согласна с Убином)) Вырезки отлично подходят внешности Гаин))
Написано красиво))) Почему бы вам не прийти уже с анкетой, а там дальше найдётся всё:3

0

79

Kim Woo Bin, Kim Hyo Yeon
они могут быть и интересными, но почему-то уже меняю какую ролевую - нигде не приживаюсь
хорошо, тогда зарегистрируюсь и уже посмотрим ♥

0

80

вопросник написал(а):

они могут быть и интересными, но почему-то уже меняю какую ролевую - нигде не приживаюсь
хорошо, тогда зарегистрируюсь и уже посмотрим ♥

Не переживайте)) мы найдем вам ваше место:3

0

81

вопросник написал(а):

она - яд

красивая гаин *О*

0

82

Jang Hyun Seung написал(а):

красивая гаин *О*

надеюсь, она порадует всех )

0

83

вопросник написал(а):

нигде не приживаюсь

тут мы вас скорее не отпустим хд
было бы желание хд

+1

84

Добра, извиняюсь, что использую пр-профиль для написани сообщения!

»внешность: не знаю, честное слово, но открыта для предложений)
»возраст: 24-28 лет
»описание: эх даже пол персонажа не выбран =_=
поэтому так:
1. Девушка. Гордая, не слишком дружелюбная, однако, не стервозная, просто не сильна в общении, говорит все, что на ум приходит, может казатся грубоватой.
2. Парень. сдержанный, милый, обходительный, его довольно сложно разозлить, не смотря на дружелюбность в общении с людьми держит дистанцию, о себе рассказывать не любит.
3. Девушка. Кажется, что она не от мира сего, мечтательница, вечно витающая в облаках, спокойна, зачастую молчалива, дружелюбна. Неуклюжа, и это ее смущает. Возможно она художница, дизайнер или....

»отношения: да я даже с персонажем не определилась =_=
ну может дружественные или родственные, а может и деловые....

»пожелания:
заберите меня с:

0

85

PR, есть конструктивное предложение

0

86

Lee Seung Hyun, так , я вся во внимании.

0

87

PR, как Вы смотрите на внешность Луны из fx?

0

88

Lee Seung Hyun, хм честно говоря я человек темный, в смысле совершенно не шарю в азиатских внешностях, я в основном европейские внешности использовала.
можете как ееполностю зовут написать?

0

89

PR, в лс

0

90

PR, я почему-то был уверен, что у вас сообщения открыты
сорри

+

Park Sunyoung ее зовут так
если посмотрите клип red light (вдруг не видели), то она с зелеными волосами и вот прямо такая, как мне нужна будет
идея заключается в том,ч то мой персонаж - вор, достаточно известный в некоторых кругах, славящийся недурным вкусом и тем, что добросовестно исполняет заказы, спеуиализируясь на предметах роскоши
это не так важно
он переехал в Сеул, потому что нужно было где-то спрятаться, полиция, все дела, смена имени, работа под прикрытием священника, но от привычек не избавиться
гуляющий, да, повеса тот еще...
но непосредственно к девушке...
хотел написать анкету именно на Луну, потому что...ред лайт хд
Вы смотрели сериал Сверхъественное? там есть замечательный персонаж - Белла Талбот
если нет, то эта девушка - стервозна, да, гордая, не без этого, умеет расположить к себе, лицемерная - в общем-то чета моего вора...
правда, Вам, наверное, это не особо близко...
но...отношения и дальнейшая занятость - я вижу ее владелицей стриптиз-бара, или может, даже, борделя (аки Люси Лью из фильма "железные кулаки" хд), она сильная женщина, девушка, которая может за себя постоять,у  которой все схвачено, все под контролем (или каблуком), она умна, мудра, даже, изворотлива...
если заинтересовало, можем подробнее обсудить и решить)

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you