СинСитиСеул - 2,5 года и скоро Новый Год! ★
За спиной серым гигантом возвышается молчаливая глыба бетона с прорезанными в ней маленькими окошками – старыми, решетчатыми и темными. Руки спрятаны в карманы, но все равно едва заметно дрожат //не// от холода; Джинхо быстро шагает вперед, неосознанно надеясь убежать от больницы и от самого себя как можно дальше. читать дальше
Тяжело воспринимать твои слова, когда в собственной голове крутится назойливая мысль - тебя нет. Вот просто нет.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи холодная осень 2017, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостевая сюжет f.a.q. центр занятости внешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 691 страница 720 из 746

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

691

Jung Ho Seok написал(а):

немного подавлен, не так ярок, как был когда-то, но все же он борется с собой, и ищет нового себя, так что не будет вечных страдашек и большой философской глубины

можно я просто молча плюсану в этом месте? мне нравится

0

692

Jung Ho Seok
могу быть кем-то из числа друзей) может быть с дааааавней подпиткой, например, встречи на одну ночь, перешедшую в "о, а мы можем и дружить" суран у меня не из порядочных хд
ну или что-то другое придумать) но неприятности я люблю)

0

693

Jung Ho Seok
давайте искать себя вместе?) у шиён, конечно, не всё так печально, но тоже хотелось бы друзей, не связанных с братом хд

0

694

Jung Ho Seok
Не знаю, я бы на какой нибудь почве тоже задружил
Но нужно думать

0

695

Shin Su Ran написал(а):

могу быть кем-то из числа друзей) может быть с дааааавней подпиткой, например, встречи на одну ночь, перешедшую в "о, а мы можем и дружить" суран у меня не из порядочных хд
ну или что-то другое придумать) но неприятности я люблю)

А я и не против такого х) Хосок тоже пай мальчиком не был, скорее подавал себя дружелюбным, но это не мешало ему чудить по черному, особенно во время близкое до срыва.
Включая давние встречи по утрам в одной кровати по типу "бля, эта макушка мне знакома.. о, привет Суран", а потом поржали разошлись.

Hong Si Yeon написал(а):

давайте искать себя вместе?) у шиён, конечно, не всё так печально, но тоже хотелось бы друзей, не связанных с братом хд

а вот с тобой тогда предлагаю завязать что-то недавнее
возможно в жизни твоего персонажа что-то произошло, на что опираться?

0

696

Jung Ho Seok
я думаю, в какой-то момент это превратилось "пора завязывать с этим дерьмом, но если что, мы можем быть и друзьями" хд
так что если что, вэлком в лс, обсудим какие-никакие детальки  http://sa.uploads.ru/ZFGla.gif

0

697

вы такими красивыми вернулись *-* очередная попытка вернуться хд

»внешность:
kim jiyoo (dreamcatcher) or shannon williams
»возраст:
j: 21-24, s: 20-22
»описание:
мангака, родилась на чеджу
джию - мечтатель, что каждый вечер проводит на пляже. она уже пропахла морем и покрылась его солью. для неё крики чаей - самый любимый звук, после шума волн, конечно. для неё ракушки и рыбы - лучшие друзья и вдохновители. у неё большинство эскизов связано с этим пляжем, с этим морем, с этой вечерней романтикой чеджу и шикарным закатом. у неё пальцы всегда испачканы карандашами и ручками, ведь блокнот, тетрадь, скетчбук никогда не покидает её рук. в её голове слишком много миров, вселенных и персонажей, которых не все поймут, но которых она детально вырисовывает день за днём, сидя на пляже. она улыбается, ярко так, детям, что случайно попадают в неё мячом. смеётся, когда друзья тащат её в воду, забрасывая зарисовки обратно в рюкзак. она ныряет всегда с головой, пугаю друзей, ведь торчит под водой очень долго.
джию слишком часто переезжала из-за работы родителей. дольше всего задержалась в месте, где родилась, в пусане, а после сеуле. всё время жила с родителями, но осталась в столице ради учёбы. дизайнер, переводчик или учитель, она выбирала наугад. ей тяжело было жить одной, ведь привыкла, что в доме всегда кто-то есть. первые ночи не могла заснуть, спала при свете, воткнув наушники в уши, либо рисовала, пока не отключится. она не просила денег у родителей, ведь остаться - её решение. подрабатывала официанткой, флористкой и даже нянькой. в свободное время рисовала комиксы, что надоумили выкладывать в интернет. сейчас работает в компании, рисуя и комиксы, и персонажей для игр, что чаще всего становятся популярными, и хвалят их именно за графику.


студентка, певица в баре, родилась в англии
шэннон живёт музыкой, что заставляет найти счастье, радость и свет в таком холодном, туманном и дождливом лондоне. у неё мать - актриса, что не хочет своей дочери такой жизни. жизни при свете софитов, вспышек фотокамер и сплетен. она мечтает, что дочь будет жить спокойно, работая учителем или врачом, как её отец. а отец ничего не запрещает дочери, поэтому она и танцует, и поёт, и даже в театральной школе занимается. ведь именно он рядом с ней, когда мать, по большей степени, на съёмках. для него шеннон - маленькая звёздочка, личная планета, яркая такая, красочная, с пением птиц и звучанием клавиш. она пропахла студией, где куча нотных тетрадей, сломанные или исписанные ручки, постоянный фаст-фуд и куча запасных струн гитарных. у неё все пальцы изрезаны струнами, а ноги всегда в мозолях, кроссовки приходится покупать слишком часто, ведь не выдерживают таких изнурительных тренировок.
шэннон уезжает в корею следом за отцом, когда у матери кавалер новый, который не питает добрых чувств к падчерице. когда уже разводу родителей ровно три года. она улетела сразу же, как окончила школу. вот только у отца тоже жизнь новая, пусть он и ждал дочь, но не думал, что она решит остаться навсегда. в один момент она оказалась ненужной никому. первое время живёт с отцом, стараясь не попадаться его невесте на глаза. танцует и поёт на хондэ, вливаясь в одну из танцевальных команд. продаёт пару песен, что сочинила ещё в лондоне, в некоторые компании с набирающими популярность звёздами, надеясь подзаработать. накопив денег, снимает однокомнатную квартиру в другом конце сеула, чтобы не попадаться новой семье отца на глаза. она днём торчит на учёбе, а по вечерам и ночам таскается по барам и клубам, развлекая народ танцами и песнями. а в свободное время торчит в парке у реки хан и не понимает, что ей делать дальше.

»отношения: с джию вполне возможно найти семью, если кому-то нужна сестра; кучу знакомых, учитывая её частые подработки, друзей, возможно, коллег. шэннон же нужен хоть один человек, который поможет найти смысл жить дальше, понять, чего же она всё-таки хочет, и что ей делать.

0

698

my hello написал(а):

вы такими красивыми вернулись *-

Спасибо большое ❤❤❤ Очень приятно:3 возвращайтесь!

Если что, со стороны я за Шэннон:3 /фанатка 💕/ и "певица в баре"- это круто:3

0

699

my hello написал(а):

а в свободное время торчит в парке у реки хан и не понимает, что ей делать дальше.

а давайте дружить, а? Шеннон чудесная такая *_*

0

700

Kim Hyo Yeon написал(а):

я за Шэннон:3

спасибо за помочь в выборе :3

Hong Si Yeon написал(а):

а давайте дружить, а? Шеннон чудесная такая *_*

а давай, я только за) сейчас прибегу в лс, чтобы обговорить подробности знакомства/дружбы :3

0

701

»внешность: watanabe mayu
»возраст: 17-19
»описание: Она очередной подросток со склонностями к суициду. Раз в неделю, две или в месяц регулярно берет в руки бритву и оставляет на коже новый порез, который затянется через пару недель и почти не оставит следа. Она их мастерски прячет под рукавами кофты или под слоем тонального крема. Она широко улыбается и молчит. Молчит о многом. То, что дом лишь четыре стены, в которое возвращается только на ночь. Про созвездия на коже, которые «заботливо» выжигал собственные отец. Перебитые палицы на руках, перед первым школьным концертом в средней школе. Каждый день ищет оправдания всему этому и ищет аргументы к тому, что не ошибка.
»отношения: ищу возможных родственников, друзей или пару. В вас она будет видеть личный, якорь, который не даст упасть ещё дальше или наоборот скинуть ещё глубже.

0

702

весна написал(а):

»внешность: watanabe mayu

добрый день!)) у нас сейчас не так много школьников))
но, думаю, они появятся после)) приходите так:3 или можно её сделать первокурсницей, тогда у вас появится больше возможностей на стыковки сюжетов)
и вдохновения вам на персонажа <3

0

703

»внешность: jung soo jung
»возраст: 23-26
»описание:
а вот с этим сложнее. пока в голове керамист (человек, который создаёт посуду и вещи из керамики), довольно суровая в глазах окружающих леди, которая может и наподдать по делу или если не в духе. вообще праобразом будет аюми ямада из "мёд и клевер", но если это вам ни о чём не говорит, то и не страшно. характер может претерпеть изменения, ровно как и история, потому что в голове пока ничего чёткого и внятного, увы и ах, нет. только парочка идей, которые можно было бы развить с кем-то. из суджони что угодно можно слепить, а выбрать так сложно http://se.uploads.ru/eA5l9.png
»отношения:
могу быть и сватом, и братом, и вообще кем угодно, лишь бы не приходить в пустоту (страшновато это всегда), а то вдруг кто-нибудь ищет кого-нибудь, а я могу пригодиться с:
»пожелания:
заберите меня, а? я же такое золтко http://s8.uploads.ru/vHqai.png  http://s8.uploads.ru/vHqai.png

+1

704

Jung Soo Jung
У меня в голове пока два варианта:
1 - друзья со школьной скамьи, где Кён помогала всем, чем могла, включая домашку и пинок под зад парням, что не поняли слово "нет" с первого раза. Лучшие друзья после отношений сонбэ-хубэ.
2 - сестра по отцу. Кён его не помнит, всю жизнь с отчимом жила, но начала искать родного папеньку, как только устроилась работать в полицию. Могла в поисках выйти на тебя, пытаться подружиться, а после уже рассказать про родство.

0

705

[более не актуально]

Отредактировано watashi (2017-09-27 12:31:19)

+1

706

watashi
привет, тысячу лет назад у меня была заявка на очень похожую нану, и я могу ею поделиться в лс (если найду), обрисую так, если всё же не отыщу

+1

707

Kwon Ji Yong
привет-привет
ах. я помню вашу заявку, смутно, но помню. наверное, ваша нана слишком отпечаталась в сознании и вышло очень похоже :д
но могу радикально перекроить свою, если это проблема.

0

708

абсолютно не проблема, просто хотел предложить сыграться, но, видимо, не судьба

0

709

Kwon Ji Yong
но почему не судьба то?
я вот готова с:

0

710

watashi
окей, тогда вопрос
вы посты так же оформляете, без заглавных букв?

0

711

»внешность:
stephanie hwang or choi sooyoung or seo joohyun
»возраст:
22-26
»описание:
у неё всегда всё заочно хорошо и никакого нытья, потому что она хорошая девочка, а они должны всё держать в себе и никому не портить настроение из-за своих проблем. ей движет желание подарить всем любовь и радость, потому что в современном обществе недостаток светлых чувств. она работает воспитателем в детском саду и любит подбрасывать людям в карманы милые записочки.
за этой тошнотно-приторной улыбкой скрываются комплексы и недостаток внимания. слишком часто её горло начинает пережимать от отчаяния и желания знатно прореветься.
она безвольная и это часто играет на руку окружающим.

»отношения:
кто угодно. мне нужен хороший толчок, дабы шило в филейной напомнило о себе. хотелось бы просто чего-то интересного и, возможно, драматичного.
»пожелания:
все три девушки у меня ассоциируются с нежностью и добротой, никак иначе. пересмотреть свои взгляды я не смогу, а сделать из них что-то крысиное у меня рука не поднимется. к тому же, слишком часто я играла за обозлённых личностей, это уже сродни патологии, хочется чего-то нового.
это не отменяет ангст и hurt/comfortпростите, без них я никто и чувствую себя плохо. вполне вероятно, что я добавлю нервную анорексию на фоне внутренних переживаний, потому что why not?
если вас волнует вопрос ориентации, то вот вам ответ: он и меня тоже беспокоит. не могу я поставить чистый гет, потому что «авдруг».
p.s. я могу_умею подстраиваться под игрока. привычка писать сплошными строчными не станет откровенной проблемой, потому что ради хорошего соигрока я и простыни катать начну.

0

712

chern, если вам не принципиальна профессия, то вольной мыслью по древу (и думами, что Тифф вряд ли придёт, а мне лень писать заявку), то у меня есть возможный лайн в прошлом и вообще идея на прекрасную барышню. Причём не только у меня, а и у Чондэ (тут почти риал тайм в игре). Мы, как раз, не особо вдавались в обдумывание её внутренних переживаний и мотиваций + я очень согласен про доброту, нежность, возраст подходит и даже нервную анорексию на фоне внутренних переживаний в это отлично можно вписать.
Единственное, что я задумывал её, как в целом известную (можно не прям очень-очень) балерину и девушку из достаточно обеспеченной семьи. Суть вкратце: она была моей бывшей в возрасте помладше на фоне того, что родители нас познакомили и хотели обручить. Хотя оба мы не в восторге от идеи оказались, но в итоге нашли массу точек соприкосновения, а там закрутилось. Сейчас у нас лениво ровная, но плотная и проверенная временем дружба. С Чондэ там есть некоторые тонкости в связи с нашими с ним будущими отношениями, но в целом он к зиме хотел иметь с Тифф непродолжительные отношения (с каплей подъебывания меня на этом фоне). + у нас тут есть весьма тёплая и обширная компания, где также не будет проблемой найти игру и просто обрести с ходу людей, с которыми можно общаться в тех же мыслях.
Если заинтересовало, есть вопросы, предложения или даже чисто хочется пощупать почву, чтоб решить надо оно вам или нет, то мои лс всегда открыты) Может, не совсем то, чего хочется, но я был бы рад. Подумать вместе в том числе.

Отредактировано Lu Han (2017-09-27 10:45:30)

+3

713

chern, поддержу Лу, Тиффани заберём с руками и ногами :3

0

714

довольно заманчивое предложение, но я ещё подумаю. у меня как раз есть лишние пару деньков, а-то нынче пароли именно с такой скоростью доходят. хд
свяжусь при первой же возможности. ♥

0

715

chern, конечно, подумайте, но ещё раз повторюсь, что даже чисто поболтать без перспектив про это готов, потому что реально очень бы хотели Тиффани х)
Буду ждать ♥

0

716

тиффани <33 очень очень буду ей рада, игру точно придумаем! http://s5.uploads.ru/mwW54.png

0

717

Тоже присоединюсь к ожидающим Тиффани ♥ Хотя и Суён я очень-очень

Отредактировано Kim Jong Dae (2017-09-27 13:41:08)

0

718

chern, присоединяюсь к всеобщей любви к тиф. а вообще, мне слишком понравился ваш ответ про ориентацию, заглядывайте  http://s5.uploads.ru/vcaWF.png

0

719

chern написал(а):

seo joohyun

я про*бал сохен  http://sd.uplds.ru/6eAuc.gif

0

720

» внешность: kang hyunggu ;; pentagon
» возраст: ?????
» описание: У него по венам течет не кровь, а патока. У него в глазах не звезды, а яркий-яркий свет горящих софитов. У Хёнгу вместо оскала настоящее творение господа, такое можно рисовать и срисовывать, показывать другим, чтобы восхищались. Он ведь сам детский такой, наивный, будто прописанный персонаж книжки для маленьких — людям верит, неловко переминается постоянно и падает часто, так, что можно было бы убиться давно. Руки ножами режет, смеется громко и разрывно, почти раздражающе, но никто не говорит ему против, потому что Хёнгу чувства вызывает какие-то запредельные.

От него внутри бури, ураганы и чертова вселенная ноет, ударяя в виски. На него смотришь и думаешь, что обычный, такие мальчики кругами бегают по двору с самого детства, кричат непонятные слова, а потом вырастают и больше не  кричат больше. Такие, как он, возможно, никогда больше не сияют, но Хёнгу другой. Этот свет ослепляет, кажется неземным, как горящий огонь, но его руки теплые, почти обжигающие.

Хёнгу не думает что говорит и правду выкладывает сразу, словно выбрасывает на ветер, не боясь удара сзади. На Хёнгу можно вечность смотреть и вечность теряться, заблуждаться и думать, что это конец, но потом чувствовать боль в сердце и опять по новой. Хёнгу другой, непонятный, расписанный на коже татуировками и символами на сердце, а дальше хрен его знает, если честно.

» внешность: park jaehyung ;; day6

Джехён на сцене меняется, бросает вызов миру — проклятым струнам и больным пальцам. Бросает вызов запотевшим стеклам очков и мокрым волосам. Он слышит тяжелое дыхание самого себя, слышит музыку в ушах, а дальше слышит лишь тишину. Тишина бьет в него ножами, тычется, будто носом в шею, но это больнее. И сам он — это что-то болючее и колючее.

Он в жизни постоянно с очками и сраной гитарой, которая давит на лопатки. Он в жизни такой агрессивно-пассивный, кидающийся остроумными словами и не смешными шутками почти в каждого. Он в жизни другой — не улыбающийся, боящийся, одинокий. Такой, каким на сцене не увидишь. Бары вселяют в него что-то необычное, живописное, будто плещут красками прямо в лицо: улыбка и хриплый голос, вода, стекающая ниже, по шее и рукам, а потом одна за другой мелодия, раздающаяся басом по всему помещению. Люди смотрят на него завораживающе, так, что почти готовы влюбиться, а ему все равно. Ему все равно, даже если мир сгорит через секунду.

Джехён любит кота и нотную тетрадь; джехён любит засыпать с ноутбуком и вставать рано утром, чтобы солнце било в глаза почти так же, как и вчера. Джехён любит слишком мало, зато не любит почти все.

» отношения: любые, абсолютно. я ненужный одинокий человек, поэтому забирайте. приютите меня, потому что я правда потерялся и хочу домой
» пожелания: я не придерживаюсь конкретно этих образов, но вышло то, что вышло и все довольно менябельно, если кого-то что-то заинтересовало (что вряд ли). вообще это тот самый нутакое, который писал там по поводу внешностей и решился написать сюда после долгих раздумий, выбрав самое основное, на что правда есть вдохновение. возможна смена внешности (наверное), а еще я совершенно неинтересный и не умею писать подобное. вот. так что не злитесь  http://s5.uploads.ru/vcaWF.png

Отредактировано dark star (2017-10-01 21:21:21)

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you