Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 31 страница 60 из 556

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

31

black sheep написал(а):

black sheep

могу забрать вас с привязкой к своему персонажу. идея где-то мелькает в голове, но над ней можно поработать.
правда, я часто пропадаю и не самый частый игрок на форуме.

0

32

»внешность: пока в моей голове плотно засела лишь мисс kim taeyeon, но поддаюсь уговорам и люблю слушать варианты
»возраст: в районе 21-23
»описание:
https://33.media.tumblr.com/511645c2d2a6bcbf38ad3dd5e3841837/tumblr_ntasoan8eh1uyk2aro1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/7cb2463d7dc75a5e72dd739390a2354a/tumblr_ntasoan8eh1uyk2aro7_250.gif

x на ее лице, казавшимся неясным светлым пятном,
глаза темнели, как грустные цветы. x

x - - - - - - - - - - - - - - - - - -x

Девочка-солнце. Девочка-радость сегодняшнего дня. Девочка, что пестрит всеми красками радуги, заставляя окружающих ее людей улыбаться вместе с ней. Ее радует каждый момент, она старается взять от жизни все, что только может ухватить. Бездонная. Бескрайняя. Ей всего мало. Желание жить плещется в ней, льется через край. Всегда вежлива, всегда обаятельна, всегда идеальна. Черт побери, всегда. До тошноты. До желания снять с нее розовые очки, которые закрывают ей обзор всего происходящего с ней ужаса. Она не видит. К сожалению, она  н е  з н а е т  н и ч е г о.

Днем опять придет в привычную ей больницу, улыбаясь каждой проходящей мимо медсестре. Начнет разговаривать с милым мальчиком, что так переживает и боится предстоящей ему операции. Он смотрит на нее, и страх уходит прочь. Он больше не думает о последствиях. Его голова заполнена мыслями об игре, в которую она обещала с ним поиграть. Врач подходит тихо, бросая кроткое «молодец» в ее адрес. Улыбаясь все также лучезарно, она наткнется на затуманенный взгляд мужчины, с которым они работают уже пару месяцев. Она не понимает, почему в его глазах столько жалости к ней, смешанной с серыми оттенками печали. Она не понимает, почему интерны шепчутся за ее спиной. К сожалению, она  н е  п о н и м а е т  н и ч е г о.

А придя домой она скинет верхнюю одежду, переоденется в привычную домашнюю огромную футболку, залезет на подоконник, прислонившись к холодному стеклу. Замрет в таком положении на мгновение. На два. На три. Хотя сама желает на целую вечность. Обреченно вздохнет и включит музыку, чтобы хоть как-то забыть о ноющей голове. Она не спит уже несколько ночей, а местные аптекари знают ее по имени. Ее пугает собственное состояние. Она на грани срыва. Пустота съедает ее нервы и силы. Она слабеет с каждым днем. Начиная копаться в себе, в собственных мыслях и воспоминаниях, она ощущает, что там пусто. К сожалению, она  н е  п о м н и т  н и ч е г о.

Ким Тэ Ен, 21 год.
Младшая наследница фирмы отца, волонтер в больнице
Страдает амнезией после автокатастрофы.

x - - - - - - - - - - - - - - - - - -x

»отношения: здесь прозвучит заезженная, но идеально подходящая фраза "не хочу приходить в пустоту". просто я такой человек, у которого на ролевых обязательно должна быть отправная точка, а сейчас я пришла одна. forever alone мод он. ищу я всех, кого только можно, однако особо желаю найти что-то близкое (семья, близкие друзья и т.д), от которого я смогу оттолкнуться в игре.
пусть я без партнера, но общие наметки на игру у меня есть. по моей задумки авария, в которой моя героиня потеряла память, произошла по вине отца. он задолжал крупную сумму одному человеку, который решил его убрать. в машине по ошибке тогда оказалась только дочь, а не он сам. в общем, примерно такой расклад. меняется, корректируется на усмотрение соигроков.

»пожелания: просто заберите меня хд я истосковалась по ролевым корейским, а они всегда были самыми любимыми. мне тяжело пиарить себя, как игрока, чтобы все тут очередями выстроились. я недо_флудер, назовем это так. на одном форуме флужу, а на другом только играю. как пойдет. посты пишу большие . обычно от 6000 до 10000 символов, причем могу вести повествования одинаково от всех трех лиц. люблю ангст всей душой, поэтому, если захотите со мной играть, то мыслей и переживаний начинаетесь вдоволь. пожалуй, на этом все.
жду.надеюсь.верю.

0

33

апрель написал(а):

апрель

Были у меня мысли по поводу персонажа, связанного с больницей.
Могли бы обсудить и сообразить что-нибудь вместе?

0

34

апрель написал(а):

kim taeyeon,

Приходите, могу подставить дружеское плечо, потому что тоже являюсь наследницей в каком-то смысле)

0

35

апрель написал(а):

апрель

ночи доброй! ))) я советую вам уже зарегистрироваться под тэён и переговорить с ребятами в лс обо всем )) уверена, найдутся ещё желающие с вами сыграть! )) да и в лс куда проще, чем писать от гостя здесь  http://sh.uploads.ru/SoQ1L.gif

0

36

апрель написал(а):

апрель

я бы забрал вас к себе кем-нибудь важным.
но меня удалят через два дня хд
пишите анкету. вас тут и без привязки заберут хд

+1

37

Park Jae Bom,
разумеется, с огромным удовольствием)
сообщение вам в лс я сейчас напишу, а там разберемся. при надобности могу выписать дополнительную связь)

Jung Jessica,
о, а вот вы очень-очень кстати, правда. у меня в голове как раз для тэен нужна была подруга из ее кругов общения, то есть тоже наследница, назовем это так)
подробнее все опишу в личных сообщениях :з

Kim Hyo Yeon,
уже утреца доброго хд просто кто-то слишком рано вчера уснул
уже регистрацию прошла и готова к обсуждению)
просто хотелось для начала убедиться, что хоть кому-то нужно буду, но все равно спасибо :з

Kim Woo Bin,
ахах, как неоптимистично звучит хд
но я все же напишу вам в личные сообщения и надеюсь, что мы сможем придумать интересное развитие :з
и не допустим вашего удаления хд

0

38

а мы не ангелы, парень. нет, мы не ангелы...

»внешность: у меня в голове крутится два типа: narsha/hyomin/stephanie lee/heo ga yoon или bae sue ji/ song ji eun/kim ah young
»возраст: для первого типажа 25+, для второго 20-23
»описание: первый типаж: властная женщина, возможно владеет своим бизнесом или является просто важной личностью. возможно, слишком самоувереная, но никогда в этом не признаётся. с ней шутки плохи. все свои скилеты держитв шкафу, но переодически проверяет их. таким как она ничего не страшно, этакая железная леди/снежная Королёва/чёрная вдова - кому как угодно.
для второго типажа:  солнечная девочка, может даже немного странноватая. этакая девочка-весна. может даже художница. её легко обидеть, слишком наивная и доверчивая. все ещё верит в светлое будущее, хоть оно и не светит. в целом, полная противоположность первому типажа.

»отношения: приду кем-угодно, хоть сестрой, хоть головной болью, хоть первой любовью. мне, действительно, не принципиально.
»пожелания: ну возьмите меня! :д

0

39

эл о вэ
Возьмете Наршу - я весь Ваш буду. Просто забирай меня скорей, увози за сто морей... хд
Могу предложить два варианта: связать с этим персонажем (как - придумаем вместе), или сообразить что-то новое.
все равно прошлые наметки накрылись медным тазом

+2

40

эл о вэ написал(а):

stephanie lee

дня) я бы хотел видеть эту девочку. если с джебомом не выйдет вдруг, то жду. мне нужен администратор, который будет всеми руководить. и даже мной. иногда хд но в плане игры я довольно медлителен. и придирчив до жути. так что сделайте правильный выбор: будьте активными для джебома хд нарша классная.

+1

41

эл о вэ написал(а):

мы не ангелы, парень. нет, мы не ангелы

Как фанат BEG со стажем за Наршу. В самом деле,  я брал ее образ для первой любви в анкету, но вышел он не слишком то положительный. Так что если заинтересует,  могу подробнее рассказать.

+1

42

всем спасибо за помощь с:
раз уж большинство за Наршу, то будет она
Park Ji Min, Park Jae Beom, я маякну вам в лс, чтобы обсудить детали с:

+2

43

»внешность: kim sang woo; lee soo hyuk
»возраст: 26-27
»описание:
the GazettE – Nihil
the GazettE – Deracine
потеряв собственную жизнь где-то между «здесь и сейчас» и наркотической дымкой сна, он ищет то, чего сам понять не может. блуждая в миллионах вариантов, путаясь в собственной лавине эмоций, под которой сам же и погребён, пытается найти самого себя. до сих пор. он всегда словно на перепутье — мечется из стороны в сторону, прокручивая в голове устрашающее множество исходов: благополучных и роковых. человек, у которого слишком много «за» и «против» для каждой ситуации, человек, для которого полная свобода в выборе — собственная клетка. он — живой пример «потерянного для мира». его жизненная цель неясна и туманна, если в принципе имеется. внутри вызревает осознание отсутствия смысла во всём, ощущаемое особо остро, неразрывно с преследующей его тенью полнейшего абсурда всего, что было, есть и будет. он смотрит на универсум вокруг себя исключительно критически, подмечая лишь детали не самые приятные. он — тот, чей мир в стальных, серых, чёрных тонах — безграничная монохромная палитра отчаяния.
циничен, оттого невыносим даже для самого себя. резок в выражениях, безразличен к последствиям. не по причине крайней скверности своего нутра — скорее из желания провоцировать всех, кто оказывается ближе, чем следовало бы.
израненный романтик, прячущий истинное за кривоватой, неровной ухмылкой. у него нет и не было привычки выражать личное открыто. личное всегда оставалось тайным, сакральным, неприкасаемым.
нарочно отделяется от настоящего, признавая свой конфликт с действительностью. у него места нет, не было и не будет. он — менестрель «потерянного поколения», петляющий бесконечными дорогами.
считая себя бесполезным для мира, занимает позицию наблюдателя по отношению ко всему: внимательный, однако холодный взгляд фиксирует в памяти любое проявление истинности и первозданности человеческой натуры. после выплёскивает всё на листы бумаги — почерком неровным, размашистым, местами непонятным. писателем себя называть не спешит: кривит тонкие губы в ухмылке и долго отмалчивается. ему кажется, что предел совершенства ещё не достигнут. ему всегда слишком мало. ему нужно больше работать. но иногда выходит с трудом. тогда остаётся лишь забыться в табачном дыме и алкоголе, провалиться в никуда, стараясь отыскать то, что способно вернуть в привычную колею.

-------------------------------------------------------------------------
что-то близкое к тому, что бы мне хотелось видеть в персонаже. однако детали поддаются корректировкам, образ по-прежнему пластичен. это — невнятные наброски, имеющие шанс перерасти в нечто большее.

»отношения: любые. хотелось бы кого-то рядом, кто бы смог помочь найти себя. недруг, любовь /неразделённая, взаимная, больная, счастливая — вариантов море/, семья, случайные связи, перерастающие в предначертанное судьбой.
открыт для любых предложений.
»пожелания: есть желание играть, выстраивать свою историю, открывать новые горизонты. лишь бы было с кем.

0

44

CH∆INLESS написал(а):

lee soo hyuk

Доброй ночи!) у вас отличная заявка))
только, пожалуйста, имейте ввиду, что сухёк занят)

0

45

CH∆INLESS написал(а):

CH∆INLESS

Здравствуйте. Я бы забрала вас в свои кузены. У меня их не так много. Всего лишь один. Как смотрите на семейные узы? http://s7.uploads.ru/BYJgl.gif

0

46

CH∆INLESS написал(а):

CH∆INLESS

просто приходи хд девочки тебя тут обогреют хд вдохновят на роман или поэму хд

0

47

Kim Woo Bin написал(а):

вдохновят на роман или поэму хд

или на убийство х) очень даже неплохо!

+1

48

Kim Hyo Yeon
доброго времени суток. да, моя оплошность, просмотрел. но это не так страшно. он не принципиален.
Bae Joo Hyun
и вам.~
поскольку указывал в заявке, что ищу любые связи, то, естественно, смотрю на это положительно.
с радостью стану для вас кузеном.
но тогда неплохо было бы ознакомиться с вашей историей.
Kim Woo Bin
Kim Hyo Yeon
мне нравится ход ваших мыслей. хд

0

49

CH∆INLESS написал(а):

и вам.~
поскольку указывал в заявке, что ищу любые связи, то, естественно, смотрю на это положительно.
с радостью стану для вас кузеном.
но тогда неплохо было бы ознакомиться с вашей историей.

Прекрасно. Может, вы зарегистрируетесь и придёте ко мне в лс? Там и обсудим все детали.

0

50

CH∆INLESS написал(а):

CH∆INLESS

могу вас тоже к себе прибрать хд тащитесь в лс,если что хд

0

51

CH∆INLESS написал(а):

мне нравится ход ваших мыслей. хд

мы тут все медленно скатываемся в тюрьму кровавую бездну х)
так что, ждём вас) приходите) :love:

0

52

»внешность: min yoongi, jung ho seok, kim jae joon, no min woo - это не все, точнее, первые, которые я вспомнил, также готов выслушать и любые ваши предложения по этому поводу.
»возраст: 21-27
»описание: тут все очень тяжело, так как персонаж был как-то продуман под одну внешность, а она занята, так что тут придется все менять из-за этого. а так, пройдемся по кое-каким пунктам:
- давно переехал в сеул из какого-то другого города, где оставил свою родню и всех знакомых.
- всю свою жизнь был занозой для всех. после переезда стал совершенно другим. забыл всех и вся, отдавшись истории, которую обрела его новая личность.
вот и все, наверное, факты, так как остальное я обычно "накладываю" под внешность, а то так может и не пойти. что на счет характера, тут тоже все будет зависеть от выбора лица, иначе просто не буду в силах что-то позже описать. одно точно могу сказать - у персонажа скорее всего будет какая-нибудь психическая болезнь из-за стрессов в семье и прочей фигни. какая точно тоже будет известна попозже. да, да, я очень не определен сейчас.

»отношения: хочу, наверное, найти какого-то возможно близкого человека - друга/партнера/просто соратника, который мог бы поддерживать моего перса не зависимо от того, как он может отнекиваться от той или иной помощи. вполне мне может подойти и человек, который будет готов поглумиться, так как есть такая зараза, которая должна быть в жизни, когда не поддерживает, но вроде и не бросает. что-то странное, но есть.
»пожелания: все чего я желаю, как по щучьему, так и по своему велению - это найдитесь, кто-нибудь. потому что приходить со своим "голым" персонажем не очень хочется. естественно, можно найти себе и позже какие-то отношения, но все-таки хотелось бы заранее, найти уже кого-то для дальнейшего раскрытия пока еще непонятного кракозябры. я все.

0

53

какой-то, как раз мне посоветовали для заявки мину, но думаю 80% вряд ли заинтересуют относительно близкие отношения с девушкой)) убедите меня, что я права или нет

0

54

Min Hyo Rin, здравствуйте
смотря в каком плане близкие и какие у вас идеи на него
и отношения

0

55

какой-то хрен,
путанные, от дружбы до ревности старой жены, тепло разбавленное неприкрытым сарказмом, уважение, которое легко забывается в ссоре; даже не могу сказать, что это друзья, или же есть некая влюбленность со стороны одного или двух, просто несмотря на все, им комфортно, хотя оба легко могут перестать появляться в жизни друг друга; может, Мин Рин будет и влюблена, черт знает, заявка у самой в голове не оформлена до конца
у нее будет желание помочь, но из-за того, что столь часто будет получать отказ, порой предпочтет игнорировать и издеваться
с био у меня особо нет привязанных фактов, познакомить и столкнуть не так трудно

0

56

Min Hyo Rin
наверное, откажусь. так как прочитав взаимоотношения, не очень вижу себя в этой роли.
извините

0

57

какой-то хрен,
ничего) хорошего поиска

0

58

Min Hyo Rin
спасибо
и вам

0

59

какой-то хрен, я тут все хотел написать акцию на режиссера, который снимал бы фильм или сериал по моим книгам, но это знакомство должно будет произойти в далеком, или не очень, будущем хд

если заинтересует идея, то можете смело явиться тем самым режиссером с громким именем, благо, актеры у нас имеются одного точно знаю хд и Вам будет легко найти общий язык в нашем богемном обществе))

плюс, если не хотите ждать того самого момента икс, то мы можем быть знакомы со школы (эта тема у нас тоже в ходу, тогда у Вас еще два знакомых, а может и лучших друга появятся хд)...

но, мой персонаж учился в США, поэтому, можем быть знакомыми с тех времен...
в общем...на этой почве еще несколько идей есть, так что если заинтересованы - буду рад Вас видеть
да мы все будем рады))
насчет внешности - я пас, мои предпочтения все заняты хдд

в принципе, у меня есть еще пара идей не касающихся меня...

0

60

Lee Jong Suk
хм, режиссер.. в принципе, мне нравится сама профессия, давно за такое не брался
правда вас не сильно пугает, что он будет немного психом? возможно много
что насчет знакомства по школе - вряд ли, так как, когда переезжал в сеул, намеренно разорвал все контакты, которые только имел, чтобы больше ни с кем не видеться
хотя тут можно и сделать так, что как раз-таки вы свалитесь снова на мою голову, но я уже не такой как раньше или еще подобная хрень пока не знаю
но тут тоже зависит от того, где вы родились
с радостью выслушал бы еще идеи по поводу этого
а также, возможно, и другие

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you