Han Hyo Ju
Shin Su Ran
Cho Hyun Youn
Lee Seong Yeol
Kim Jong Hyun
GD
игра недели: Open your eyes
пара недели:
Ga Yoon и Jun Hyung
Суета нагоняет её ночью — романтики верили, что с наступлением сумерек человеческая душа переходит в своё самое мятежное состояние — Мими тоже верит и поднимается с постели; воздух за окном такой же горячий, как и внутри, пробегает по влажным волосам и не приносит никакого успокоения. Без толку, не спится. Ей надо на баррикады с французским флагом в руке и фригийским колпаком, свесившимся со лба по самые брови, а она в пижамных штанах с розовощекими пингвинами, сидит напротив стены, украшенной сушеными цветами и фото-из-коробки; так обидно, что не хочется даже плакать или зудеть об этом за завтраком — ты же просто Мими, что тебе не нравится.читать дальше.
Твой смех разливается по огромному залу, его подхватывают восторженные крики и вспышки фотоаппаратов. Кто-то полгода копил с зарплаты официантки в кофейне за углом, отказывал себе в необходимых вещах или закладывал обручальное кольцо, чтобы попасть на этот концерт. Я попал на него бесплатно, но, глядя на тебя, обнимающего ведущую и принимающего букеты цветов и пакеты с подарками от фанбаз, все равно кажется, что я отдал за это что-то невыносимо ценное.
хочется в толпе прыгать под них ★
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

1 декабря. Первый день зимы. Официальное открытие всех новогодних ярмарок, базаров, катков! Сегодня особенно холодно - не забудьте шарфы.
7 декабря. Запомнится всем, как день самой огромной пробки в истории Сеула. Из-за того, что одновременно случилось больше десяти мелких аварий - центр города встал еще в обеденное время, а к вечеру затор увеличился до самых окраин. Даже после полуночи было слышно, как недовольные автомобилисты друг другу сигналят.
20 декабря. Все торговые центры страны объявили открытие сезона распродаж: говорят, что такого наплыва покупателей в столице ещё никто не видел. Люди буквально засыпали в примерочных, дрались за размеры и попортили огромное количество одежды. Все репортажи всех телеканалов пестрили скрытыми съемками драк и ругани между покупателями. А вы там были?
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you


I want to be a part of you

Сообщений 541 страница 570 из 624

1

Тема специально для тех, кто хочет стать частью нашей семьи, но не нашел своего персонажа в акциях. Заполняйте шаблон ниже, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов!

»внешность: пишем одну единственную или несколько на выбор
»возраст: либо один конкретный, либо все возможные варианты
»описание: краткая характеристика персонажа, главные факты
»отношения: какие отношения вы хотите найти
»пожелания: доп. информация в виде ваших предпочтений


Код:
[quote][align=center][b]»внешность[/b]: [i][/i]
[b]»возраст[/b]: [i][/i]
[b]»описание[/b]: [i][/i]
[b]»отношения[/b]: [i][/i]
[b]»пожелания[/b]: [i][/i][/align][/quote]

+1

541

Lee Ye Zi, мне тут нужна подруга, с которой мы вместе снимаем квартиру))
не хотите?)
тем более суа и йези, йези и суа  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

542

Lee Ye Zi, вообще, я сам еще не дошел. Но что-то меня так и тянет забрать всех и сразу хд
Да и людей из криминала, как понял, не так много, так что надо забирать. Тут, наверное, уже было много предложений, и я буду рад если просто придешь. Но так... ХэЧжин оружейник, у него своя лавка, мог бы забрать под крыло. Это еще интересно с той позиции, что Йёзи преданная, а у ХэЧжина с этим проблемы, он слишком расчетлив и холоден для такого. Он почти не привязывается к людям, так как изначально невольно выстраивает стену между собой и людьми.
В общем, можно придумать что-то интересное с этим, если будет желание с.

+1

543

Moon Su Ah, я определенно этого хочу!

суа и йези, йези и суа
http://s6.uploads.ru/t/yMwU2.gif http://s6.uploads.ru/t/sxMGk.gif

Они могли бы познакомиться на сеансе, когда Ези одним одиноким вечером решилась посетить тату-салон?)

0

544

Park Hae Jin, за-ме-ча-те-ль. Мне нравится! ХэЧжин, мне кажется, шикарно впишется в её наставники, а ей после освобождения как раз такой и нужен.

0

545

Lee Ye Zi, тогда, когда будет время и желание, пиши в лс. Там все подробнее обсудим и все придумаем  http://sg.uploads.ru/MVtaq.gif

0

546

»внешность: долго лазала по всевозможным вариантам, но так и не смогла определить. хотелось бы найти на роль крупного мужчину с хоть капелькой серьезности во взгляде. Рассматриваю, помимо корейских внешностей, еще и китайские
»возраст: 30 +-3 года
»описание: человек, связанный со сферой образования. В первый раз можно совершенно легко ошибиться на его счет, но со временем все меняется. Наученный горьким опытом не желает иметь дело с преступностью, но с легкой руки всегда помогает подросткам выкарабкаться из передряги. Помимо основной работы увлекается археологией.
»отношения: в общем, хочу найти много интересных и замысловатых отношений, которые не так просты как кажутся на первый взгляд.
»пожелания: три месяца была без ролевых, словно уже год не играла... прошу, позаботьтесь обо мне

0

547

panda,
приветствую вас)
у меня тут намечается заявка, но без каких-либо подробностей, потому что персонаж никак не вырисовывается.
в общем, я собираюсь искать себе психиатра, ибо мой персонаж страдает шизофренией.
если вам интересно подобное, то можем обменяться связью и обсудить все.

0

548

Dong Si Cheng, мне жаль, но нет особого желания связывать персонажа с психологией )

0

549

panda написал(а):

человек, связанный со сферой образования


скоро здесь появится персонаж, учитель лет тридцати четыре, это я точно знаю. был бы у вас коллега. думаю, всё зависит от вашего желания прийти именно с такой ролью) после принятия сможете выяснять отношения, и точно найдутся интересные знакомства-связи. от себя предложил бы дружбу. если у вас мужчина лет тридцати, могли вместе отслужить в армии (обязательная служба). оттуда отношения. друг-учитель — даже очень интересно. и с внешностью поможем, могу предложить кого-то, может  ещё кто-то предложит)

0

550

panda
я тут хена ищу - #0. i need you, baby
с профессией в заявку, конечно, мимо, но поменять же запросто можно (а машины оставить как хобби, например)
а ещё я тот самый школьник, который всегда попадает в переделки

Отредактировано Kim Yu Gyeom (2016-12-04 20:22:00)

0

551

panda, приходите к югёму по заявке, он чудесный!)
к тому же с предложению джунки это никак не помешает, а внешность мы вам подберем, без особых проблем хд
возьмите сая х) как вам, например, шон из jinusean?)

+1

552

panda вот да, Югем классненький. Не пожалеете, если возьметесь наставлять его на путь истинный.
Что до внешностей - есть много корейских актеров. So Ji Sub, например. Park Shi Hoo, Jung Woo Sung, Ricky Kim, Go Soo.
Или же присмотреться к айдолам "первого поколения" - Sechs Kies, H.O.T, Shinhwa...

+2

553

Park Jae Beom написал(а):

Shinhwa...

Eric Moon  :love:
простите, я просто мимо  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

+2

554

Неожиданная движуха меня настигла очень поздно, но собрав все вместе, у меня получилось хоть как-то организовать у себя в голове мысли.
Думаю, если мы Югем сойдемся в деталях, то у синсити будет пополнение в виде учителя с внешностью Со Джи Соба ^^

0

555

panda да я вообще не особо придирчивый)
куда мне вам писатьзвонить? можете хоть сюда  уже регнуться, у меня проблем с общением при помощи чего угодно нет наверное я ещё не все проверил

0

556

panda хотел бы пообщаться, если не против, обсудить идеи в лс или в вк/аське.)
Потому что идеи у меня есть, пусть и смутные с.

Отредактировано Park Hae Jin (2016-12-05 09:29:01)

0

557

»внешность: kang seung yoon
»возраст: 27~29
»описание: хирург-интерн. лучший выпускник, талант, золотые руки. чистая хирургия гордится им, допускает на операции, куда путь интерну обычно заказан. по сути, жизнь у него сложилась по всем меркам. состоятельные родители, частная школа, лучшие оценки, университет. карьера блестящая, словно хромированная поверхность инструментария. у него немного проблем. одиночество. несмотря на то, что в телефоне достаточно контактов, а родители звонят ежедневно, знакомые постоянно обращаются к нему, у него нет никого, кто интересовался бы им по-настоящему. и не то чтобы это как-то задевает его. он считает, что самоутверждаться за счет внимания других - самообман, но завидует популярным и центровым людям.
он предпочитает коротать вечера в отделении, под размеренный писк аппаратов жизнеобеспечения, перебирая истории. у него не так много зависимостей. есть парочка. и одна из них - морфий. быть морфинистом стыдно, но как-то все равно. он не помнит, когда это началось. и главное, он не знает, когда это закончится. скорее бы.

»отношения: будь моим центром, ядром, положительно заряженной частицей, лучшим другом, любовью, братом/сестрой - неважно. стань тем, чье внимание я буду ревновать, ради которого я буду лучше.
»пожелания: обсудим ~

0

558

морфий написал(а):

»описание: хирург-интерн.

привет  http://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png я очень за твой приход в таком амплуа))

морфий написал(а):

положительно заряженной частицей, лучшим другом

вот это мне очень нравится) можно было бы как раз работать вместе) и придумать кучу всего, что касается и работы, и дружбы и т.д.))

0

559

морфий, я еще сама не дошла, и у меня довольно странноватая идея, ну да ладно...
не смотря на различия национальностей, предлагаю родственников. Давно думаю, что было бы интересно сделать, что у Бинбин был младший брат. Откуда такие различия во внешности и именах? Думала, что семья сложная, потому что довольно консервативная китайская семья сплелась с корейской. Корейцем был отец, человек легкий, доброжелательный, спокойный. Китаянкой была мать. Может, как-то разграничила родня кто кому дает имя. Или что-то такое. Сама суть истории в том, что Бинбин пропала. Сбежала, так как боялась гнева семьи из-за ранней беременности. Так что она не виделась с семьей уже больше десятка лет. И можно было бы как раз столкнуть с братом и придумать что-то интересное.)
В общем, было бы желание, можно как-то выкрутиться со внешностями и именами. Но это если заинтересовало, если нет, то не настаиваю) Так же если интересно, могу рассказать, что там за история была и какой видела семью)
Да и просто так готова что-то придумать))

+1

560

»внешность:
Park Sungjin
»возраст:
±35
»описание:
Часовой мастер. Чистильщик.
Одинаково педантичный, спокойный что в починке механизма, что в убийстве человека.
Отец покорежен Вьетнамом. Мать — владелица часового завода; благодаря ей полюбил это дело.
За несколько лет выучился в Швейцарии на часового мастера.
Служил в сухопутных войсках. Участвовал в составе одного из двух посланных батальонов в Ираке.
В группировке появился по воле случая; там и остался.
Лишенный моральной основы, тем самым непредсказуем. Привязанность может изображать, но не испытывать.
Темные, тихие воды. У него тяжелый взгляд и рыбьи глаза. Он не становится мягче, когда улыбается.
Отточенный механизм создания и разрушения.
»отношения:
Я еще не продумывал детально образ, и то, что указано выше, приходило в голову по мере написания. Просто хотел засветиться, чтобы другие видели, какой персонаж скоро вольется в ряды горожан. Не помешало бы окружение в криминальной сфере, с которым взаимодействовать будет постоянно; не помешали бы люди, которые знают его исключительно как частного часовщика, флегматичного, но не опасного.
»пожелания:
Логичность и обоснованность! И я буду счастлив.

+1

561

Park Sung Jin, добрый день. Был бы рад предложить свою кандидатуру в качестве друга/приятеля/коллеги. Какое-то время сам был чистильщиком, потому могли бы придумать что-нибудь при желании.

0

562

Kim Hae Sol, было бы замечательно! Сейчас тогда напишу в ЛС.

0

563

Park Sung Jin, жду.

0

564

»внешность: Kim Jongkook как наиболее близкий образ в моем воображении. Но могу и еще какие варианты рассмотреть, меня легко подсадить на новые внешности.
»возраст: 33 +/- 2
»описание: Человек-катастрофа, фантастический долбоёб, шутник от бога и просто хороший парень. За 30 лет жизни ничему серьезному не научился, действует по наитию, о будущем не беспокоится. В прошлом видел себя профессиональным легкоатлетом, но получил травму и привет, я ваш новый учитель физкультуры. В школу попал, скорее всего, по блату; сам приверженец той модели воспитания, что «пусть ребенок сначала нос себе разобьет, а потом мы ему объясним, как опасно лазать по карнизам». Последователь ЗОЖ, авантюрный придурок и любитель прекрасных женщин. А вот женщины его не очень любят, потому что читайте выше. Прямолинейный до жестокости, преданный обещаниям (да и в целом — преданный). Страдать не любит и вечно страдающих — тоже, но иногда приходится иметь дело и с первым, и со вторым. Его символ — асфальтоукладчик, а самая подходящая композиция, вероятно, бешено скачет в стиле и тональности.

Коротко про игрока: 3-5к в стандарте; 2-3 раза в неделю, но мб и почаще; предпочтительная связь - аська; люблю разговаривать и не всегда адекватно; смайлы люблю тоже, гивки, стихи, песни, в целом все вдохновляющие штуки; делиться этим всем — в особенности. Короче, мне нужна подпитка заинтересованностью, иначе тухну и грущу, поэтому постоянно в сомнениях.

»отношения: У меня тут в биографии слепое пятно лет так в десять, нужно исправлять. В приоритете, конечно, сложные сюжеты, где не поймешь, кто кого убил, кто кого любит, где все началось и где закончилось. Адреналиновая зависимость и слишком уж опасные увлечения? Самоубийства в ближайшем окружении? Ограбления и предательства? Я готов ко всему хд В остальном все стандартно: друзья, бывшие девушки, нынешняя девушка, враги, родственники.
»пожелания: Играйте со мной. Все остальное не столь значительно.
А, нет, вот еще. Будет очень круто, если вы видите границу между игроком и персонажем, потому что мы с Куком будем немного разными и я не собираюсь этого скрывать.

0

565

паладин написал(а):

Kim Jongkook


кто пришёл хд
наверное нам легче выяснить после твоего прихода. но прям мимо пройти не смог.
уверен, другие тоже не смогут хд

+1

566

паладин написал(а):

Kim Jongkook как наиболее близкий образ в моем воображении. Но могу и еще какие варианты рассмотреть, меня легко подсадить на новые внешности.

Здравствуйте)) Я не знаю как, но игру я вам точно обещаю)) Очень классная задумка и образ)) Что-нибудь интересное придумаем))  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

567

паладин написал(а):

я ваш новый учитель физкультуры

а будьте моим учителем, когда я еще был в школе
физра, кстати, прогуливалась очень и очень активно :д
можно еще так, что у вас был роман с моей мамой, и это меня, мягко говоря, не радовало, со всеми вытекающими

0

568

паладин написал(а):

Kim Jongkook

*~* прям вай-вай-вай

0

569

паладин написал(а):

Kim Jongkook

Пис  http://vk.com/images/emoji/270C.png
А я бы Вас с превеликим удовольствием забрал в друзья.
Друзья из серии:

- Я поцеловал его.
- Вот черт. Какая же ты на самом деле девчонка. Высоченная и некрасивая, но девчонка.
Потому что только для девчонки поцелуй более волнующая вещь чем минет и дрочка.
Господи, я думаю, что не смогу больше с тобой дружить.

Можно придумать какую-нибудь историю знакомства. Типа "мой ботинок упал в канализацию. не поможете?"
Я на самом деле хочу такого друга, с которым по выходным можно подняться на крышу высотки и выкурить косячок. С которым можно от души посмеяться и влипнуть в историю, в которую адекватные люди обычно не попадают.
В принципе, все это круто было бы обсудить. Так что если вдруг заинтересует, то я буду только рад.
бл. я надеюсь, что не напугал сравнением из одного фикла
но по описанию прям то, что доктор прописал хд

0

570

паладин написал(а):

привет, я ваш новый учитель физкультуры.

здравствуйте, сэм) давайте вы будете в моей школе, а я буду активно вас "не любить", и вы как-нибудь мне скажете, что мой мозг полностью склеился из-за лака для волос (я моделью работаю)? предлагаю крайне веселые отношения учителя и ученицы)
а, да, мне тоже еще надо написать анкету)

Отредактировано Jennie Kim (2016-12-18 23:35:20)

0


Вы здесь » Sin City Seoul » for visitors » I want to be a part of you