У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
  
  
Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » registration » kim joon myun, 26 y.o.


kim joon myun, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kim Joon Myun, 26 (по западному исчислению)
http://funkyimg.com/i/2KdEs.gif http://funkyimg.com/i/2KdEu.gif
mp3: Arctic Monkeys - Why'd You Only Call Me When You're High?

chapter 1.
02.01.1992 :: помощник адвоката по уголовным делам :: Сеул, Южная Корея :: би
любит: младшую сестру, английский, кота, кофе разных необычных вкусов, овощи, которыми пытается кормить и сестру, играть на гитаре, выпивать бутылку соджу в пятницу вечером, джаз, уличную еду
не любит: английское прецедентное право, запах табака, высокомерных людей, жареные баклажаны, имеет аллергию на некоторые ягоды


chapter 2.
Юрист, демагог, лучший брат и просто красавчик. А кто он без костюма? Такой же красавчик, только с долгами отца и младшей сестрой на плечах. Его семья была ничем особо не примечательной, за исключением того, что его мать в основном все время работала, а отец сидел дома и жаловался, что не может никуда устроиться. Как-то раз он сменил около 6 мест работы за год, продержавшись на каждой около месяца. Чунмен очень злился на него, ведь у отца было два ребенка, а его жена спала по 3 часа в день из-за работ. В итоге она не выдержала, ей опротивело так жить, поэтому приняла решение оставить семью. Для Чунмена это было настоящим предательством, ведь фактически у него на руках осталась младшая сестра, а он был в выпускном классе. Он знал, что ему не поступить в университет, а как-то жить было нужно. К его счастью и несчастью одновременно, умерла бабушка, оставив состояние, а так же дом, который они продали, и в итоге этого хватило на весь период обучения. Но кто же знал, что его отец имеет такие долги, что проще было бы отправить все деньги на погашение. Она была довольно строгой женщиной, своего нерадивого сына любила, но считала, что он выбрал плохой путь, подразумевая мать Чунмена, но внуков своих любила. Пожалуй, поэтому они смогли учиться в школах.
Чунмен до сих пор помнит, как сидел над своими записями, готовясь к экзамену по гражданскому процессу, когда ему сообщили, что его отец был найден мертвым в штатах. Он был довольно резким в своих выражениях, жутким расистом. И погиб в результате разборки в баре. Он вероятно сказать что-то оскорбительное из-за чего завязалась драка, а он неудачно ударился головой. Такое могло произойти со многими, но произошло именно с ним. Документы были при нем, так как он старался всегда носить хоть что-то с собой всегда.
Чунмена всего прошибло потом и дрожью от понимая того, что только что произошло, больше невозможно было думать об экзамене. Оставив все свои записи, будучи импульсивным человеком, он первым делом заглянул к сестре, которая осталась у соседки, но ничего ей не сказал, даже не зная, как может вообще произнести, что больше у них вообще не родителей, ведь он знал, что сестра очень переживала, а у нее как раз такой нежный подростковый возраст, и это все могло убить в ней веру в хорошее. Последнее чего хотел Чунмен - испортить жизнь своей младшей сестре. Похороны проходили очень скромно, даже его мать пришла, но простить он ее не смог, так что, как глава семейства, провел всю церемонию, а потом тихо рыдал в подушку в своей старой комнате в доме родителей минут пять, дав волю чувствам за долгое время. У него нет предрассудков по поводу слез и выражения чувств, он не устраивал драматичные уходы, мог пойти на компромисс. Если твои принципы мешают тебе жить, то зачем так держаться за них?
Чунмен взял академический отпуск, чтобы разобраться со всеми вопросами. Но какого было его удивление, когда вместо чего-то стоящего от отца остались лишь долги, причем карточные долги. Его злость, обиду и скорбь было невозможно описать. Как бы ему не было тяжело, пришлось просить помощи матери, которая только и говорила, что не удивилась поведению мужа. Она отказалась платить по долгам, но согласилась оплачивать обучение дочери в школе, а Чунмен, скрипя зубами, смирился. Лучшим решением было продолжить обучение и уже с высшим образованием попытаться найти хорошую работу. Сколько раз к нему приходили разные кредиторы, а Чунмен пользовался своим английским, вводя их в заблуждение. Но это было лишь временной мерой и весьма шаткой. Они больше не живут в том доме, решив выбрать место поменьше и начать, наконец, все выплачивать. Он понимал, что будет плохо, если кто-то узнает о его семейном положении, так что нужно было быть хотя бы примерным плательщиком. Кредиторы бывают суровыми людьми, обычно банки нанимают их, чтобы эффективнее справиться неплательщиками, даже если их деятельность регулируется во многих странах.
Когда он возобновил обучение, то всеми видимыми и невидимыми силами старался найти нормальную работу, прилежно учить английский и международное право, желая в будущем помогать людям в трудной ситуации и разбираться, что происходит в мире и куда деваться. Ему не особо везло на крупные компании, но однажды, уже в выпускном курсе, он поучаствовал в создании проекта юридической фирмы, а первые места давали возможность получить место в одной из юридических фирм Сеула. Всем ночами он упорно делал проект, рассчитывая все до мелочей,в итоге после окончания он устроился работать помощником одного хорошего адвоката. Правда он чуть ли не последний его помощник, но нечему жаловаться, если это позволяет отдавать долги, кое-как жить и даже помогать оплачивать обучение сестре.
Чунмен редко говорит о своих предпочтениях, о его религиозных взглядах, сексуальной ориентации и политическом мировоззрении никто толком и не знает. Он хамелеон, хотя некоторые и называют его прохвостом, но он-то знает ответы на все перечисленное, а остальным и не нужно. Ведь как умный человек учится на ошибках других, а именно отца.
Помимо основной работы, в выходные и просто в свободное время он может помогать за деньги студентам юрфака, выполняя какие-то задания или просто помогая понять тему. Он старается быть хорошим братом и примером для подражания, понимая, что скорее всего его сестра не сможет пойти в университет, ведь у него не хватит на это денег, особенно учитывая их долги. Чунмен жалуется разве что другу за бутылкой чего-нибудь крепкого, ну или, на худой конец, поручню в метро одинокого вагона.


epilogue.
связь с вами: почта, icq 610272276, могу зать мессенджеры

пробный пост

Холод на Севере вещь обычная, люди, живущие здесь, привыкшие, он пролезает во все щели, остужает дома, забирает с собой тела людей, закаляет нравы людей. И сейчас Север почти принадлежит Болтонам. Когда-то могущественные Старки теперь ничего не решают. Кто из них вообще жив? Да это и не важно, ведь сейчас произойдет объединение домов: Санса Старк станет законной женой Рамси Болтона. Она, законорожденная дочь, имевшая позади себя два неудавшихся брака, побывавшая в столице, наконец вернулась на Север. А он, незаконорожденный, но добившийся собственными силами получения фамилии Болтон. Рамси вдыхает холодный воздух, дожидаясь своей будущей жены. Все уже собрались, дорога к венцу украшена фонарями со вставленными туда свечами, снег небольшими хлопьями медленно опускается на землю, а саму Сансу ведет Теон. Кто знал, что она так закончит? Никто из ее семьи даже не может сопроводить до венца, она чужая даже в стенах родного Винтерфелла, который теперь занят Болтонами. С возвращением, Санса.
Рамси видит, как она идет, даже не позволив Теону вести ее, хоть он и повелел Вонючке это сделать. Что ж, Теон еще за свое ответит. А вот милая Санса пока не знает, что ее ждет. Ее белоснежный наряд идеально сочетается с огненными рыжими волосами, заделанными с манере северян, а белый мех выделяет ее аристократичность. Истинная леди, которой нужен принц. Как же ей, наверное, ненавистна мысль брака с бастардом. Снег хрустит под ее ногами, разрушая тишину, несмотря ни на что она идет, как и полагается ее статусу, а Рамси уже стоит в нетерпении, даже не чувствуя холода. Чего ей боятся, раз это не первый ее брак?
Вот ее представляет Теон, который до чертиков боится Рамси, что даже глаза стоят на мокром месте, а Рамси только доволен, оказалось, что легко заставить встать на колени и служить строптивого и своевольного мальчишку. Зря он тогда предал Старков. Хороший песик из него получился, но не идеальный.
-Кто берет ее в жены?
-Рамси из Дома Болтонов, наследник Дретфорта и Винтерфелла. Кто ее выдает?
Настало его время. Его голос уверенный, он с гордостью произносит это, ведь больше не носит бастардскую фамилию Сноу. Теперь он стоит впереди отца, с небольшой усмешкой смотря на Теона. Пожалуй, Санса должна чувствовать себя униженной. Ее выдает калека, который даже не является ее родственником и принадлежит Рамси как раб. Как он вообще еще может говорить, что он Теон из Дома Грейджоев? Он даже не поднимает взгляда, видимо понимая каким ущербным сейчас выглядит.
-Леди Санса, вы согласны взять его в мужья?
Ну же, скажи это, Санса. Неужели так тяжело сделать это? Зачем быть гордой, когда тебя никто не хочет брать в жены? Теперь ты просто оставшаяся Старк, не тебе решать, за кого ты выйдешь. Тебе повезло, что это делаю я. Теперь ты станешь Леди Болтон, надеюсь, тебе понравится ей быть.
Старки дома, брак Рамси и Сансы позволит им стать главными на Севере, ведь теперь их дома объединятся. Те, кто еще служил Старкам, теперь должны быть более благосклонны. Сама того не желая, она стала орудием политической игры. Пока Юг испытывал проблемы с удержанием власти, Север шел войной друг на друга, но теперь многое изменится. Теперь Рамси признанный сын, а брак заключен.
Будь хорошей женой, Санса.
***
Когда с официальной частью было покончено, настала не официальная, но без которой брак считается недействительным. Это до сих пор позволяло ей выбирать ей в мужья новых людей, но теперь это закончится. Она станет Леди Болтон, и будет женой сына Хранителя Севера, а потом - Хранитея Севера. Ей стоило быть счастливой, ведь она дома, а то, что она возьмет имя Дома своего мужа, не должно было быть для нее чем-то странным и нежеланным.
Рамси был доволен. Он получил почти все, что хотел. Наконец-то. У него и признание, и Север, и даже красивая жена в придачу, а ведь могла достаться какая-то полузнатная дочь маленького отрезка Севера, не обладающая даже каплей красоты. А Санса. Она она была другой, словно цветок, который растет в саду, такая красивая и все хотят ее сорвать, но в итоге она доставалась совсем не тем.
Все было подготовлено для молодожен, начиная от места самой свадьбы и заканчивая брачным ложем. Правда ли, что она все еще невинна, или это лишь сказка, чтобы выдать ее замуж? Я обязательно это проверю, дорогая моя. Первой зашла Санса, лишь потом Рамси, который даже не стал обращать внимание на Теона. Было куча свечей и идеально уложенные меха, все для комфорта супругов, желающих разделить свою первую ночь вместе. Рамси обошел супругу, встав рядом с мехами.
-Мой отец сказал, что вы все еще девственница. Почему?
Теперь он может показать, какой он и какого отношения к себе требует. В конце концов, теперь Винтерфелл дом Болтонов, на стенах висят их флаги с красным освежёванным человеком, распятым вниз головой на белом кресте в форме буквы X, а не лютоволки Старков. Если ты будешь строптивой женой, я сам научу тебя быть покорной. Рамси был готов провести рукой по щеке Сансы, сжать ее в руках и заставить подчиниться.
-Надеюсь, это так, вы же знаете, что лгать своему мужу в первую брачную ночь дурно. Мы же должны быть честны друг с другом, так ведь?- Рамси откровенно издевался над Сансой. Его лицо находилось довольно близко к девушке, а улыбка никак не покидала его, глаза горели безумным огнем, ведь он уже знал, что собирается сделать. Как еще больше унизить ее? Правильно! Заставить Теона смотреть, как его практически сестру насилует его "хозяин". Теперь он может поцеловать супругу и начать реализовывать свой план. При таком освещении она выглядела милой и невинной, что сразу захотелось ее сломать.
-Раздевайся,- это не была просьба, это был приказ. Во всем теле было предвкушение, ведь сейчас начнется шоу.-А ты будешь здесь, Вонючка, и смотреть.
Рамси перевел взгляд с Теона на Сансу, смотря на ее реакцию. Я не такой, как твои прошлые мужья, меня не обманет твой робкий внешний вид. Теон не хотя заходит назад, в Рамси уже начинает злиться.
-Я жду, Санса,-с раздражением произнес Болтон, смотря на великолепную спину свой супруги. И так и не дожидаясь, агрессивно разрывает ее корсет, представляя своему взору белоснежную гладкую кожу, которая смотрится еще лучше при свечах.

Отредактировано Kim Joon Myun (2018-08-08 23:21:45)

+2

2

Добрый вечер) Мы рады видеть Вас на СинСитиСеул) Перед принятием давайте немного подробнее разберем пару моментов)

Kim Joon Myun написал(а):

К его счастью и несчастью одновременно, умерла бабушка, оставив состояние, а так же дом, который они продали, и в итоге этого хватило на весь период обучения.

Было бы неплохо чуть раскрыть присутствие бабушки в жизни Чунмена и его семьи, а то она возникла, словно из неоткуда. Она не помогала никогда своей дочери/сыну? И держалась отстраненно?)

Kim Joon Myun написал(а):

когда ему сообщили, что его отец был найден мертвым в штатах, куда он поехал зачем-то.

Тут стоит либо раскрыть, зачем же он все-таки поехал, либо же убрать последнюю часть предложения, оставив лишь часть про то, что его нашли мертвым)

Kim Joon Myun написал(а):

Она отказалась платить по долгам, но согласилась оплачивать обучение дочери, а Чунмен, скрипя зубами, смирился.

Kim Joon Myun написал(а):

понимая, что скорее всего его сестра не сможет пойти в университет, ведь у него не хватит на это денег,

Так мать же согласилась оплатить?)

Kim Joon Myun написал(а):

Сколько раз к нему приходили разные кредиторы, а Чунмен пользовался своим английским, вводя их в заблуждение. Он практиковал свой навык общения, а так же умение отводить от темы, а вообще мало кто из них понимал по-английски, так что больших проблем это почти никогда не вызывало. Его удивленные глаза частенько помогали.

Вы немного недооцениваете людей, которые взыскивают долги) Здесь лучше придумать иное решение проблемы долгов отца. Либо переезд куда-либо с сестрой (хотя это больше похоже на временную меру), либо же постепенная выплата долга. Какими бы ни были коллекторы, взыскивающие долги, они обычно не покупаются на удивленные глаза)

Kim Joon Myun написал(а):

Ему не особо везло на крупные компании, но однажды, уже в выпускном курсе, он поучаствовал в создании проекта юридической фирмы, а первые места давали возможность получить место в одной из клиник Сеула.

Клиник Сеула? Или фирм все-таки?

Если нужна помощь в решении каких-либо вопросов, Вы смело можете обратиться ко мне в ЛС)

0

3

Lee Dong Hae
все исправлено и дополнено

0


Вы здесь » Sin City Seoul » registration » kim joon myun, 26 y.o.