Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
  
  
Вселенная обычно всячески намекает, когда в будущем нам предстоит пережить что-то странное, новое и обязательно внезапное. Я эти знаки ещё не научилась ловить. Потому что не знаю, из чего делаются сачки для ловли подобных знаков. Подскажите? читать дальше
Разновидностей смерти куда больше, чем разновидностей рождения, так что стоит отметить, что подобное останется при нас, даже если мир вдруг переместится с планеты в открытый космос.
Чонсок

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Горгород


Горгород

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2FU7t.gif

0

2

КРАСОТА НЕВПИСУЕМАЯ, ЧУВСТВА

http://funkyimg.com/i/2GXCZ.gif

ASH STYMEST | 26 ЛЕТ | ГОСТЕВАЯ И ЛС

Заявка

Описание
- Ты же ему руку сломал! - Флиртую как умею... Юра и Никита знакомы так долго, как это вообще возможно. Они друзья детства, хотя их знакомство было странным и становление отношений - ещё более странным. Между ними всякое было, им есть что вспомнить и чего им никогда не забыть. Они вместе жили в Люберцах, ходили в один детский сад, а чуть позже и в одной школе пересеклись. Самое забавное, что сначала они были врагами друг другу. Оба слишком характерные ублюдки, упрямые, упёртые и гордые сорванцы. Постоянно во всём соревновались друг с другом, часто дрались и доставляли неприятности в одинаковой мере своим воспитателям и учителям. Однако, после всех стычек, в итоге, между ними завязалась дружба. Помимо тупой ненависти и детской зависти, появились такие чувства, как уважение, доверие и знание друг друга, как себя самих. Они стали не разлей вода и таким дуэтом доставляли неприятностей в два раза больше. Дьявольское комбо, просто. Потом Юра переехал и они не виделись несколько лет. Однако, позже, и родители Никиты вместе с сыном переехали в Москву. Где, совершенно случайно, они встретились вновь. И хотя Юра тогда учился в отвратительной бедной школе, а Никита в престижном колледже, они снова начали общаться и подружились ещё крепче, чем прежде. В возрасте 15 лет, когда гормоны достигают своего пика, эта парочка умудрилась переспать. Но секс не вывел их дружбу на новый уровень, встречаться они не стали после этого. Но и не испортил их отношений. Они просто предпочли никогда об этом больше не заговаривать, хотя и у того и у другого это был самый первый раз. Первый опыт. Дружат ребята до сих пор. Никита самый лучший друг Юры, которому он доверяет как себе.

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Горгород