Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи прохладная весна 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
  
  
Соверши ты ошибку, и я оправдаю тебя, и пройду босая через тысячи мерцающих стекол, что нещадно изрежут ступни мои; я пройду через тернии, через толпу, что скандировать будет имя мое, и кричать как Магдалене, что место мне лишь - в Аду. читать дальше
Вы никогда не чувствовали, как становится хорошо от того, что кому-то плохо? Не просто плохо. А плохо по вашей вине. Чьи-то слезы – результат ваших стараний. Чья-то истерика – вызов вашего слова, ставшего точкой кипения.
Кай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Touch to you


Touch to you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2E1d7.png
прикоснись к теплу
_______________ ♥ ♦ ♣ ♠ _______________
____________________

inchon ● real-life ● nc-21

0

2

                               хонсок не тот человек, которому стоит доверять. хонсок просто не_тот_человек. хенгу теряется в его словах, в его прикосновениях, в его сбивчивом дыхание, и в его вечной дьявольской ухмылке, когда тот протягивает очередную дозу, которая убивает хенгу мгновенно. хенгу пропадает, сжигает себя дотла каждый чертов день, потому что не может по-другому. потому что уже не может по-другому. хонсок тот самый дьявол из ада, что заставляет хенгу  продать свою душу за очередную таблетку, за очередной пакетик с белым порошком, что уже через мгновение будет бежать по измученным венам мальчишки, отправляя его в другой мир — в свой мир, в мир, которого нет, и которого никогда не будет.
                                                              /////////////
                                                              i need you YANG HONGSEOK       

http://funkyimg.com/i/2EEN5.png

                 - - - - - - - - - - - - - - - - -
— хей, — и хенгу вздрагивает каждый раз, когда ощущает этот терпкий запах сигарет. когда чувствует прикосновение этого дьявола на своей коже. — у меня есть кое-что для тебя, — и хенгу знает, что это. хенгу знает, что это очередная сладкая доза, очередной шаг в ту бездну, в которую он уже сорвался с головой. туда, откуда он уже не выберется, потому что хонсок не позволит. потому что хенгу продан ему, и тем наркотикам, из-за которых тело так неприятно ломит каждое  утро.

0

3

////////////////// ЧАНЕЛЬ
В ПОИСКАХ

kiko mizuhara
__________________________ ♥ ♦ ♣ ♠ __________________________
26, актриса, ориентация на выбор игрока
http://s5.uploads.ru/bKxJu.png http://s5.uploads.ru/j5Ds8.png http://sh.uploads.ru/Pc7al.png http://sh.uploads.ru/Lez5f.png

у кико в светлой квартире целая выставка продуктов из отдела био и море сценариев, которые прислал агент с предложением выбрать один проект и участвовать в нём. по воскресеньям она мучается от желания жечь костры и ест постную овсянку, запивая соевым молоком. она листает новости и пишет в facebook очередной пост о выходе англии из евросоюза, неожиданно для себя поддерживая найджела фаража. родители едут во флоренцию и обещают привезти магнитик, который она выбросит в мусорный бак как только получит в руки. у кико всё хорошо. у неё нет проблем. она не спрашивает у жизни « почему » и всегда помнит: большие девочки не плачут. кико стабильно ходит на работу, добавляет нули к своему банковскому счёту и смеётся своей независимостью в двадцать шесть лет, оглядывая голую квартиру взглядом художника, который предвкушает вдохновение. но его нет. и не будет. в десять кико красиво рисовала. в пятнадцать отец разорвал её альбом и сказал, что большие девочки таким не занимаются. в шестнадцать она стала готовиться к сеульскому национальному, смотреть на всех свысока и прятать от отца травку. всё получалось отлично, до определённого момента. отец хотел, чтобы она стала юристом, но потом нашёл в её маленькой дорогой сумочке наркотики и решил, что с этим ребёнком всё кончено — кико с улыбкой рассказывает об этом, потому что « вовремя », она как раз успела на пробы в театральное училище. кико роется в сумке, чтобы найти проездной на метро и подставляет обнажённые кашемировым свитером ключицы неожиданно теплому солнцу. кико старается не обращать внимания на пахнущего потом подростка, что держится рядом с ней за поручень и сверкает очередной улыбкой. все вокруг кико улыбаются, а она закатывает глаза и вспоминает, что кончился бергамотовый чай. а ещё завтра надо платить за квартиру. кико хочется самбуки и продаться беспечной жизни, в которой не надо будет ни о чём думать. кико ждёт пятницы, снимает наличку, заворачивает купюры и смотрит через тонкую трубочку на людей, цепляя отдельные части их тел. тел бессмысленных и глупых, вонючих и массивных. кико пятницы плохо помнит и бесконечно любит эти пробелы в памяти. она любит видеть в метро людей, которые телами валялись на пролитой сангрии и взахлёб молили господа дать им прощенье. или просили её дать им ещё хоть немного крэка. но кико благотворительностью не занимается. она любит с похмелья открывать широкие окна и ходить босиком по всё таким же нужным бумагам. она любит превращать субботу в день мук и ненависти к « вчера ». она в твиттере цитирует бодлера и получает сотню ничего не осознающих лайков, половина из которых играет в « я тебя понимаю », после того как погуглили имя французского поэта.
кто б ни были входящие сюда, оставьте здесь надежду навсегда, — покатывается она со смеху чуть позже, видя лица великих грешников и чувствуя привкус ладана на губах. ей в голову бьёт недельная усталость и требуют выхода все её « почему ». а ещё пущенный по кругу джойнт, наконец-то заслуженная самбука и чужой мазок разгорячённой ладони по её голым коленям. кико трясёт головой. кико разгоняет в крови смесь веществ и говорит организму, что большие девочки не плачут и привыкают брать то, что дают. кико немного скучно и ей то ли хочется достать из заначки вложенной в страницы новейшего завета в её сумке пару легких таблеток, то ли позволить кому-нибудь вытрахать из её головы любую скуку. её спрашивают о недавно подписанном контракте с развлекательной компанией, а ей слишком лениво отвечать. у кико по жизни мало моральных ценностей и ещё больше усталости; кико ловит себя настоящую либо здесь в хмельном угаре, либо там, на сцене, когда чужая роль ложится на кожу хитиновым покровом.

кико кладёт голову чанёлю на плечо и смотрит внимательно на какого-нибудь нового парня, что только недавно пришёл на вечеринку. кико хочет уложить его в постель и забыться в чужих незнакомых прикосновениях. кико не шлюха и никогда никому не позволит себя так называть — она просто любит делать то, что хочет. ей бы зарыться с головой в чей-нибудь кошелёк и вообще ни о чём не беспокоиться, но жизнь пока как-то не подбрасывает ей таких богачей, чтоб и не ревновали, и в голову не лезли, и за жизнью чужой не следили. у кико на спине шрамы от одного ревнивого молодого человека, на которого уже давным-давно накатана заявка в суд, а на костяшках пак чанёля следы его собственного наказания — он избил мужчину так сильно, что не мог какое-то время шевелить кистью. кико зовёт его к себе домой, где он пальцами длинными касается корешков книг, что она хранит с детства, и читает самые разнообразные названия так, словно знаком с авторами этих книг лично. они будут пить их любимый чай, а чанёль задвигать кико мысль, что ей надо играть титанию в новой постановке сна в летнюю ночь. кико лишь смеётся: « я итак живу во сне » и предлагает чанёлю лсд.

____________________________________

Touch to youзаявка

0

4

чанёль вспоминает, как они собирались в первые два года назад: ифань был началом, он же когда-нибудь и станет концом — вместе с его редкими, но меткими, идеями посреди вечеринки — « а давайте взорвём машину? » — и они действительно идут взрывать машины, словно им на десяток лет меньше, чем есть сейчас. пак чанёль чувствует себя семнадцатилетним школьником и держится за плечо ржущего ифаня долю секунды, прежде чем сорваться с места и убежать от сверкающих полицейских мигалок.
wu yifan
http://funkyimg.com/i/2EwFR.png

у ву ифаня не всё нормально с головой, но и у чанёля явно тоже, если он позволяет заниматься подобным. но пьяный чанёль вместе с толпой таких же хмельных людей скандирует о том, что весь мир держится на трёх китах — рабство политическое, рабство социальное, рабство духовное. в такие моменты он чувствует, что богема жива. но вот уже год ифань не предлагает ничего безумного, пьяным падая в кровать в компании какой-нибудь девочки или мальчика, иногда обоими сразу. - - - -- - // /

0

5

                                                                                     touch to you ///////
                      прикоснись к нашей нежности

http://funkyimg.com/i/2Fhjx.png
incheon, south korea : : real-life, nc21

0

6

                                 ////////////// КИМ ТЭХЁН
                                                                                                                      объявляет поиск

Choi Hansol
__________________________ ♥ ♦ ♣ ♠ __________________________

Хансоль - это смазанные снимки, красное мальборо и тучи. нависшие над городом. Это пальцы на клавишах и вечное настроение меланхолии, это постоянные переписки и нос в горлышко свитера. Робкие улыбки и молчаливые посиделки от заката до восхода. Это банальная истина, списанная с картин великих мастеров. Это влюбленность в глазах и капризный изгиб губ, смазанных бальзамом и мягких на ощупь, это вечный replay и один трек на всю дорогу.

19-20, начинающий музыкант,  assexual
https://imgur.com/QiPyJlQ.gif
J-HOPE - Airplane


Так уж вышло, что ты самый младший, надеюсь не злишься на нас, братишка? 


C чего бы начать, хм, наверное с того, что ты немного другой. Что ты не типичный прохожий, описывающий взглядом скудные пожитки уличного экстерьера. В тебе есть что-то вроде перчинки, подчеркнутой отглаженным воротником рубашки [у вас с Марком бзик на этом, отдельная галочка?]; что ты заглядываешь напрямую в душу, выведывая самые глубокие секреты. Что ты обычно молчишь, стараясь как можно меньше привлекать внимание. Этакий домашний мальчик, на попечении родителей, но на деле, куда свободнее старших. Тебя не трогают серые реалии, вычурные кошмары действительности, любящей срывать розовые очки в осколки. Не гнетет строгий отеческий голос, набатом бьющий по перепонкам: кем ты должен быть и кем  должен стать. Не то чтобы на тебя было откровенно наплевать, но ведь когда есть двое старших братьев, лавры достаются третьему. И нет, это не твое место в списке награжденных, а истина, непоколебимая. Кажется, ты был против такого расклада, но кто спрашивает маленького ребенка. Тебя то есть, да. Твоя жизнь отличается от нашей, без резких подъемов и болезненных падений; без череды необъяснимых последствий, но тем не менее, в тебе есть что-то противозаконное, останавливающее чужие взгляды. цепляющее и приторно сладкое на вкус. Твои губы, к примеру. Постоянно искусанные, когда ручка чиркает в нотной тетради последующие шедевры, или когда я залезаю под пуховый свитер. чтобы погреться. Не бойся, мы одиноки по сути и нам терять нечего. По крайней мере, я спасаю тебя от Марка, а ты меня от одиночества. Наши пальцы довольно часто оказываются переплетенными но тем не менее, это дискомфорта не доставляет, у тебя они длинные, тонкие и бесспорно красивые. Для меня, ты выступаешь эталоном эстетики  с растянутыми кофтами, прикрывающими худые запястья, мягкой поступью по утрам в поиске мятного чая с мелиссой и тихими разговорами ни о чем на фоне тлеющего дождя. Чхве Хансоль, в тебе скрылась Вселенная, когда ты вновь кланяешься, выступая в огромных концертных залах. Тебе не обязательно заканчивать консерваторию, чтобы талант получил пустые росписи и бордовую обложку. Не нужно что-то кому-то доказывать, вполне себе занимаясь любимым делом, ведь тебя ценят за существование, а не за выгоду, которую могут получить от дефектного музыканта. Но, наверное, лучше сказать особенного, не так ли? Совсем молчаливый, раскрывшийся для нас бутон, не доверяющий миру. Мы не в силах сдерживать твои страхи, но тем не менее, тебе так нравится когда синяки замазаны самыми лучшими тональными кремами, на губах играет улыбка и да. Для тебя, Хансоль, мы молчим вдвойне больше, нежели когда по одиночке. Но едва слышная мелодия, переливами захватывающее сознание плотно запечатывается в сердце, оставляя легкую растерянность при каждой встрече. Я так люблю твою игру, не прекращай свое дело, кто бы что тебе ни говорил.
  Я увидел тебя немного позже Марка, но ты запал в сердце сильнее. Сгусток нежности и теплых ладоней, сколько бы ты ни был на улице. Немного смущенный, отведенный взгляд в сторону и россыпь веснушек на носу. Ты еще такой ребенок, но с твоим мнением считаются, иногда даже ставят выше положенного. Ты, должно быть, любимый сын, идеальный ученик, единственный в своем роде гений, но никак не можешь стать тем самым нужным нам братом, ударяясь о колючки, расставленные обстоятельствами в жизни.


Pr. Mark:
Хансоль — это лакомство. сладкое, желаемое лакомство, мысли о котором порой возвращаются в сознание Марка с поражающей регулярностью. Туан привык разгадывать людей и искать их слабые места за мгновение, но у своего младшего брата он так и не добрался до ахиллесовы пяты, а этого вполне достаточно, чтобы стать вкусным и соблазнительным кусочком сыра, таким, какой обычно бывает в самых умелых мышеловках. Хансоля хочется попробовать на вкус, рассмотреть, узнать подробнее. хочется перестать ходить вокруг да около, а просто сделать несколько привычных шагов ближе и наплевать на личное пространство. жизненно необходимо взглянуть Хансолю в глаза, найти все его недостатки, обозначить его самую главную проблему и...давить на неё. со всей силы давить, выжимать все живое, как Марк и делал раньше, с Тэхёном. правда, что останется Туану, если он до этого дойдет и узнает своего брата поближе? черт возьми, а как знать. может, это ни к чему хорошему не приведет, но Туан все-таки будет делать осторожные шаги вокруг хансоля, даже если тот всегда будет очень близко. Может, однажды Марк даже будет фотографировать его, ведь уже давно этого хочет, и тогда безумно красивый мальчик станет исключением среди моделей. возможно, он уже стал, ведь Туан и сам не понимает, почему все-таки чувствует какое-то странное притяжение к брату, хотя и называет его порой глупым кусочком приторной сахарной ваты. у человека должны быть глубокие шрамы и искрящийся ненавистью взгляд, чтобы понравиться Марку Туану, но у Чхве Хансоля нет ни того, ни другого. И все же Хансоль порой умеет то ли разбить осколки ледяного сердца, то ли растопить своим обжигающим теплом.


-

♦ Заявка размыта, но тем не менее, надеюсь, что более-менее характер представлен. Но Хансоль не только нежный бутон, едва распустившийся, копайте куда глубже, переплетайте невероятные истории, ведь каждый из нас - это окружение, которые мы строим сами.
♦ Хансоль самый младший брат, следующий Тэ и старший Марк; их отец шейх ОАЭ (потому что я так сказал кхх) и выросли они с Марком вместе. В любом случае, все пожелания и вопросы учтем и придем к единому решению, вот.
♦ Чтобы вы не думали, у Хансоля нет отклонений. По задумке. он замкнутый в себе юный гений, пытающийся выбраться из собственно поставленных оков. Он может быть и социофобом. либо легким интровертом, но в кругу его общения обязательно есть братья.
♦ Чтобы вы понимали наши отношения с Марком, то это больные страдания, срывы на друг друге и поглощающее одиночество, если захотите, то можно вылить все это и в наших отношениях.
♦ Приготовьтесь к тому, что скорее всего будете участвовать в дтп
(не сбил человека - не в нашей семье)
♦ Графика, общение (здесь. вк и тд); мы немного улиточки с марком. но думаю, что пост раз в две недели/месяц - это нормально. Мы распланировали все сжато и как-то наобум, но очень ждем Вернона, задарим любовью и теплом, только приходи

____________________________________

TOUCH TO YOU ▲▲▲ ИЩУ ТЕБЯ

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Touch to you