Stretching out my arms I let it comfort me.
Три-шесть-два-ноль. Три тысячи шестьсот двадцатый.Четыре цифры, выжженные чёрным на запястье. Те же самые, что на бирке у левой груди. Три тысячи шестьсот двадцатый.Когда-то у него было другое имя. Настоящее, не содержащее знаков, не означающее порядковый номер. У него было имя, которое прошептала мать, впервые взяв его на руки. Её придуманный образ давно потерялся в бесконечном цикле «погрузка-разгрузка-сон»; рисунок отца так и остался на скомканном куске грязного листа пятью чёрточками с кружочком. Его старое имя потерялось где-то между сиренами тревоги и красными огнями.читать дальше
Жизнь – сложная штука. Станет ли кто-нибудь спорить? Особенно сложна она и запутанна, когда тебе скоро семнадцать, когда ты видишь и ощущаешь мир совсем не так, как другие.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи снежная зима 2017 - 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостеваясюжетf.a.q.центр занятостивнешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Pestilence in Seoul


Pestilence in Seoul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2C8i3.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2C8Wt.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2CmcL.png

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Pestilence in Seoul