Stretching out my arms I let it comfort me.
Три-шесть-два-ноль. Три тысячи шестьсот двадцатый.Четыре цифры, выжженные чёрным на запястье. Те же самые, что на бирке у левой груди. Три тысячи шестьсот двадцатый.Когда-то у него было другое имя. Настоящее, не содержащее знаков, не означающее порядковый номер. У него было имя, которое прошептала мать, впервые взяв его на руки. Её придуманный образ давно потерялся в бесконечном цикле «погрузка-разгрузка-сон»; рисунок отца так и остался на скомканном куске грязного листа пятью чёрточками с кружочком. Его старое имя потерялось где-то между сиренами тревоги и красными огнями.читать дальше
Жизнь – сложная штука. Станет ли кто-нибудь спорить? Особенно сложна она и запутанна, когда тебе скоро семнадцать, когда ты видишь и ощущаешь мир совсем не так, как другие.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи снежная зима 2017 - 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостеваясюжетf.a.q.центр занятостивнешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Fables of Ainhoa


Fables of Ainhoa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/61719.png
сказочное фэнтези | nc-21 | эпизоды | аниме

Когда-то, давным-давно, этот мир попал в руки богов. Они оживили его, наполнили волшебством, чудесами и природой, и, оставив после себя наследников, стали частью мира. Мира под названием "Эноа".
В древности здесь были войны между эльфами и людьми, гномами, но постепенно все распри сошли на нет. И, казалось бы, воцариться бы спокойствию, беспечной сказке, но...
   
1213 год ~
   
...принцесса пропала.


ПОПАСТЬ В ЭНОА

0

2


   Эноа разыскивает магов и колдунов!  http://s8.uploads.ru/1DCRW.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/12547.png
Ральфгар Вампир, от 30 лет, человек, друг
Вы — Беруин Укко. По крайней мере раньше им были, пока не заключили контракт с одним демоном о смене тела и, как следствие, линии своей судьбы, освободившись от оков своей старой жизни. Но обо всем по порядку.
   
Вы родились на севере, в семье потомственных магов. Тем не менее, в Башню вас не отправили по причине того, что ваш отец и мать были наставниками, которые с малых лет поняли, что у вас талант далеко не к самой светлой магии.
   
Однажды, когда вы уже были взрослым и нарушили таки закон, вам предложили работать в ордене темных магов, а не ошиваться как отступник по болотам, пытаясь изучать некромантию. Выбора, тем не менее, у вас все равно не было — либо это, либо казнь, и вы выбрали Деорсу. Идея сбежать, правда, не покидала вас до последнего, и по прошествии нескольких лет, точнее, более чем семи, у вас действительно появился шанс, которым вы воспользовались.
   
В спешке заключив контракт с демоном, продав ему все свои исследования и «три услуги», вы получили новое тело, молодое и свободное от печатей Деорсы. Также свободное от слежки и кулона, в итоге становясь полностью свободным. Конечно, у всего были свои минусы — тело, как оказалось, принадлежало какому-то разбойнику, из-за чего возникали частые проблемы с законом, а переход из одного обиталища в другое в итоге лишил вас всей магии, но по крайней мере вы были свободны.

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/54038.png
Рубен Виссер, 20-40 лет, человек, маг из Башни Магов
Вы — может, случайный маг, оказавшийся на свою беду в Валбери. Там-то вам рассказали, что-де в лесу буйствует и хулиганит самая настоящая ведьма, насылает на всех проклятья, в жаб превращает и так далее.
И, конечно же, вы смело отправились проверить.
А наткнулись на Дебору, которая, конечно, ведьма, но совершенно неопасная.
   
По другой версии вы можете оказаться старым знакомым земляной ведьмы, что была наставницей и "бабушкой" Дебры. Незадолго до своей смерти она написала вам весточку о своей "внучке" и о том, что, возможно, девочке  понадобится помощь.
Вы даже можете исправно навещать Дебору раз в год или около того, чтобы в один прекрасный день, не выдержав её откровенного безделья и сидения дома, забрать её в ученичество. Или в Башню.
   
Кто же вы такой? В первую очередь — маг из Гильдии (Башни) Магов. Специальность может быть любая, только не тёмная.
Ваше прошлое может быть самым  простым, может быть ужасно насыщенным, но, так или иначе, вы окончили курс волшебника, а в какой-то момент и вовсе приобрели статус наставника.
И отправились в странствие.
Что же было дальше — выбирайте из вышеописанных вариантов или придумайте свой, будет интересно обговорить что-нибудь новое.

Иные нужные персонажи ~
   
Эноа — мир, где царит магия
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/96648.gif

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Enoa.1518088529.png

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Fables of Ainhoa