Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

0

32

я ищу брата-близнеца

http://savepic.net/8560265.gif

Yes I am weird, weird is good. Normal is overrated.©

ФИО
Томас Артур Вейн / Thomas Arthur Vein

Раса
человек

Возраст
25

Деятельность
оперативник ЮНИТа

Внешность
Aaron Taylor-Johnson

Общее описание
Краткая биография
* Старший брат-близнец Кэтрин Вейн: близнецы родились в Сан-Франциско, в семье врача Кристиана Вейна и его жены – журналистки Вероники Вейн;
* Когда Томасу и его сестре было 5 лет, их родители погибли при искусственно созданном землетрясении  – творения рук ученного, имя которого до сих пор не удается установить;
* После смерти родителей переехали в Шотландию к бабушке и дедушке по материнской линии, которые, к сожалению, погибли в автокатастрофе, когда близнецам было по 14 лет;
* Вместе с сестрой был завербован ЮНИТом в 16-ти летнем возрасте и после прохождения курса обучения в специализированном учебном заведении организации приступил к работе сначала в качестве научного сотрудника (является создателем большого количества оружия для оперативников), а затем и действующего оперативника в подразделении Маргарет Картер.

Характер
Томас - общительный и веселый молодой человек, который в отличие от своей младшей сестры достаточно легко находит общий язык с окружающими. Всегда концентрирует свое внимание на положительных сторонах сложившейся ситуации, и является неисправимым оптимистом, что, однако, отнюдь не делает его наивным. Когда нужно может быть жестким и чертовски серьезным. Всегда оберегает Кэтрин, для которой с самого детства был незаменимой поддержкой и опорой. Способен до конца и с завидным упрямством отстаивать свою точку зрения (чаще всего оказывается прав). Привык всегда просчитывать свои действия, что делает его отличным стратегом. Любитель адреналина, поэтому несмотря на всю свою любовь к науке, воспринимает оперативную работу, как подарок судьбы.

Дополнительно
*Томас - это Мэйбл Пайнс семьи Вейн;
*Переезд в Шотландию совершенно определенно дался близнецам нелегко, но Томас достаточно быстро смог прийти в себя, что нельзя сказать о Кэтрин: большую часть их детства Том провел защищая Кэт от нападок сверстников, и пусть у них и был ограниченный круг друзей, их все равно считали странными из-за их интеллектуальных способностей;
*Имеет две докторские степени (вам решать, какие именно);
*Обладает эйдетической памятью (другие особенности работы уникального мозга старшего Вейна на ваше усмотрение);
*Проницателен и наблюдателен, хорошо "читает" людей;
*Легко адаптируется к новой обстановке;
*Пользуется популярностью у женщин (потому что во-первых, посмотритенанегоонжекрасавчик, а во-вторых он без зазрения совести пользуется своим очарованием)
*Находится в отличной физической форме, умеет стрелять и хорошо водит машину.

Дополнительное "дополнительно"
персонаж по-настоящему классный, этот форум очешуителен, и я ждуждуждуждужду своего братишку! http://sl.uploads.im/ojzhw.gif

Заявка от Katherine Vein

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Doctor Who: Night terror