СинСитиСеул - 2,5 года и скоро Новый Год! ★
За спиной серым гигантом возвышается молчаливая глыба бетона с прорезанными в ней маленькими окошками – старыми, решетчатыми и темными. Руки спрятаны в карманы, но все равно едва заметно дрожат //не// от холода; Джинхо быстро шагает вперед, неосознанно надеясь убежать от больницы и от самого себя как можно дальше. читать дальше
Тяжело воспринимать твои слова, когда в собственной голове крутится назойливая мысль - тебя нет. Вот просто нет.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи холодная осень 2017, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостевая сюжет f.a.q. центр занятости внешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #7. i'm from another universe


#7. i'm from another universe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/ec613420c9825a1ebc4885e6645474f6/tumblr_oly71qHqtS1vczpxxo1_500.gif
#iwannabesomebodyelse

У каждого из нас есть любимый книжный или киношный герой. Данная акция предоставляет вам возможность сыграть его или её в интерпретированной для реального мира СинСити роли.
За основу берется скелет персонажа из книги или сериала (и т.д.). Чаще все выделяются самые яркие черты его биографии или характера. Иногда их всего ничего, иногда перед вами тот самый персонаж с картинки только с иными обстоятельствами вокруг него/неё.
Вам лишь нужно "придумать" ему внешность и имя (оно же имя звезды, которую вы возьмете).


Положения и правила акции:
1. Вы можете взять любую подходящую на ваш взгляд внешность, но пол персонажа менять нельзя (если он, конечно, изначально не изменен в акции). Внешность обязательно нужно придержать в гостевой вместе с самой акцией.
2. Вы пишите полную анкету.
3. Вы можете не брать абсолютно все характерные черты из акции, но ваш персонаж должен быть похож на прописанного героя. При необходимости администрация обязательно подскажет все несоответствия. Не стесняйтесь задавать вопросы заранее.
4. Все внешности азиатские. Но ваш персонаж может родиться в любой другой стране, если, опять же, то позволяет акция.
5. При выборе роли из акции вы получается стандартную плашку + плашку с вашим "героем", которая будет только ваша. Помимо этого, вам сразу начисляется 1500 вон.
6. Персонажи по акции берутся только из списка, представленного ниже. Но список будет пополняться в хаотичном порядке. Не упустите "свою" роль!

love, scs

0

2

#batman
http://s7.uploads.ru/QXjxJ.png

http://funkyimg.com/i/2xo7N.png
http://funkyimg.com/i/2xo7Q.png
http://funkyimg.com/i/2xo7R.png
http://funkyimg.com/i/2xo7M.png

△ △ △

Из всех семей, в которых ему довелось пожить, он любит ту, где ему подарили хорошие краски и цветные карандаши, откуда его отправили в художественную школу учиться рисовать. Образование там он не закончил, так как пришлось возвращаться в приют, а после – привыкать к новой семье.
Сейчас он преподаватель в старшей школе. Ведет факультативный предмет – изобразительное искусство. Иногда вместе с ребятами он учится чему-то новому, например, они пытались ваять, а как-то даже пробовали вязать и читать стихи, стараясь найти в них тайный смысл.
Он любит рисовать. Рисует комиксы и грезит о том, что однажды их издадут огромным тиражом, а после – экранизируют. Его мечта начнет сбываться, когда на его голову внезапно свалится наследство и свой личный "дворецкий". Что же он будет делать с такой силой в своих руках?


▲▲▲

0

3

#harleyquinn #joker
http://s4.uploads.ru/wm5oJ.png http://s4.uploads.ru/uvcH9.png

http://funkyimg.com/i/2xo7D.png
http://funkyimg.com/i/2xo7B.png
http://funkyimg.com/i/2xo7A.png
http://funkyimg.com/i/2xo7C.png

▽ ▽ ▽


У нее крыша едет. Такой диагноз она себе поставила, а потом все оказалось немного правдой. С попыткой убить себя и последующим заточением в белых стенах.
У нее родители богатые, поэтому ежемесячно выкидывают деньги на дорогие лекарства, которые она забывает выпивать. Зато не забывает посещать групповые терапии.
Потому что ей нравится слушать про чужие горести, она строит в этих группках свое новое мировоззрение, строит свои планы на ближайшее будущее. Только вместо стандартного «работа-семья», она смотрит в сторону того, что называет «свободой выбора».
И делится этими мыслями с психологом наедине. Ревностно охраняя свое «истинное знание» от ушей других «психов».
Ей кажется, что он понимает её лучше всех. Есть ли у них шанс поменяться местами? И сможет ли она крутить им, как захочет?



▼ ▼ ▼


http://funkyimg.com/i/2xo7y.png
http://funkyimg.com/i/2xo7z.png
http://funkyimg.com/i/2xo7L.png
http://funkyimg.com/i/2xo7P.png

△ △ △


Получив образование психолога, устроился работать в среднюю школу, уверенный в том, что сможет силой своего обаяния помочь подросткам бороться с их внутренними проблемами.
По закону жанра обзавелся клубом фанаток в той самой школе, за что не единожды был удостоен косого взгляда от администрации, однако, никогда не переходил грань дозволенного.
Была одна ученица, которая уже несколько раз пыталась совершить самоубийство, но каждый раз неудачно. Но однажды она довела дело до конца. Для него это происшествие стало катастрофой размером с разрушенный мегаполис, ведь он долгими часами из недели в неделю, из месяца в месяц беседовал с именно ней.
По иронии судьбы перебрался он именно в мегаполис, где нашел работу при центре реабилитации. Кто бы мог подумать, что однажды ему попадется особенно интересный экземпляр с сумасшедшей улыбкой и двумя милыми хвостиками. Не понадобится ли ему самому помощь специалиста?


▲ ▲ ▲

0

4

#scarletwitch #quicksilver
http://s3.uploads.ru/Ey4Mn.png http://s9.uploads.ru/IEU7p.png

△ △ △http://funkyimg.com/i/2zuDZ.png
http://funkyimg.com/i/2zuDW.png
http://funkyimg.com/i/2zuDX.png
http://funkyimg.com/i/2zuDY.pngОни – студенты. Они счастливы настолько, насколько позволяют себе этим чувством пользоваться. Легкая осенняя меланхолия – удел девушки, парень же зажигает собой солнце даже в лютый холод. Их объединяет не кровь – этого слишком мало, жизнь – слишком очевидно, мысли, видение мира, ощущение друг друга – все самое непонятное и плохо описанное – это про них.

Они вместе с рождения и даже больше – разнополые близнецы. Одна жизнь на двоих, принесшая им слезы радости и отчаянное молчание. Их под свое крылышко забрала семья, которая детей иметь не могла после того, как настоящие родители погибли в аварии – так им твердили лет с семнадцати, когда девочка попала в школьный архив, изучать старинные газеты.
Он – красавец, за которым охотится большая часть школы, одаривая его на четырнадцатое февраля тонной шоколадок. Он –
спортсмен, которому пророчат прекрасное будущее с кучей медалей, кубков и громким именем. Он быстро не только бегает, а еще обучается – за это его любят учителя, за это на него возлагают ответственные дела, смещая на второй план старосту класса.
Он легкий в общении, любит ретро до того, что приобрел себе старинный проигрыватель и целую коробку виниловых пластинок. Комната его увешана плакатами прошлой, а то и позапрошлой эпохи, каждым из которых он дорожит.
Она тихая, спокойная и хозяйственная – помочь мачехе на кухне – прямая обязанность лет с десяти, а до этого просто хобби. Она умная и скромная – громким вечеринкам предпочитает уют собственной комнаты, с кучей подушек на кровати и мировую классику. Но мало кто знает, на что она способна…
Сотворить хаос вокруг и контролировать его для нее не проблема, нужно только словить нужное настроение. Успокоить себя и то, что натворила сама же – под силу ей, только она еще пробует себя, она еще допускает ошибки, ей все еще нужен тот, кто будет на подхвате. Этим «кто-то» является ее брат. Поэтому она не смыслит жизни без него, вне его незримого контроля.

▼ ▼ ▼

0


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #7. i'm from another universe