http://68.media.tumblr.com/cc38d17dbf79efab19399e65f98fc5b7/tumblr_ofv8r4Z3mB1uo69y5o4_250.gif

ЗНАКОМЫЙ, СТАВШИЙ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ


Kyle Harris

Имя: Уилл
Возраст: 27-28 лет
Род занятий: психолог/психотерапевт, возможно совмещение с чем-то другим
Ориентация: би


Vacuum – Tonnes Of Attraction хдд

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Место рождения: Бирмингем, Англия. Там же закончил институт.
Мы были одними из лучших на курсе и, как следствие, постоянно во всем старались отличиться (уж ты-то точно). Странно, но ни разу не случалось никаких жестоких подстав с выполнением заданий, только дружеское соперничество. Хотя, друзьями нас вряд ли можно было назвать. Хорошие знакомые, не больше. Думаю, тогда тебе этого было недостаточно, учитывая постоянные попытки узнать меня получше. Но я слишком хорошо охранял два своих секрета, чтобы позволить кому-то узнать их. Ты не выглядел опасным или тем, кто при первой же возможности может разболтать важную информацию, однако мне на тот момент было не так просто настолько довериться кому-то. Для тебя психология всегда была призванием, а я учился только потому, что это мне нравилось больше, чем все остальные предложенные профессии. Ну и еще по одной причине, о которой не знали и никогда не узнают даже родители.
После выпуска я почти сразу переехал в Лондон, а о тебе больше не слышал. Кто знает, остался ты в родном городе или тоже решил сменить место жительства. Но после стольких лет относительно спокойной жизни встретить старого знакомого на одной из конференций было крайне неожиданно. И теперь у меня уже не получится сбежать.

Ты почти не изменился, только стал чуть старше и выше. Все такой же самоуверенный и считающий, что все в жизни возможно. Хотя и сам явно попадал в неприятности, только вряд ли об этом знают многие. Никогда не следил за твоей личной жизнью, но несколько раз видел в компании разных девушек и парней. Наверное, из-за них ты иногда пропускал некоторые пары, однако потом все равно каким-то образом умудрялся получать по тем предметам хорошие оценки. Это раздражало, хотя усиленно делал вид, что мне все равно. Даже если временами завидовал умению находить выход из сложной ситуации.

На самом деле, ты просто ищешь человека, который сможет принять таким, какой ты есть. Кто полюбит не обложку, а содержание. Потому что образ тусовщика и эгоистичного красавчика это всего лишь прикрытие, яркая оболочка, под которой скрываешься ты настоящий. Со всеми своими недостатками и проблемами, с немного капризным характером и любовью к игре на гитаре. Если присмотреться поближе, то ты такой же как я - уставший притворяться и ищущий человеческого тепла. Только вот не каждый сможет дать то самое, что так необходимо.

Ты настойчивый, самостоятельный, знающий себе цену и умело это показываешь. А еще обаятельный, иногда слишком болтливый, с неизменным "я знаю, как будет лучше", ленивый, но в нужный момент оказываешься в полной готовности действовать. Временами за шуточные комментарии и некоторые фразы хочется запустить в тебя чем-нибудь тяжелым или выгнать из квартиры. Но, несмотря на это, твой образ назойливым напоминанием застревает в голове, не давая сосредоточиться и настроиться на работу. Меня бесит именно это, хотя в то же время и притягивает. Между нами, по сути, ничего такого нет, однако ты продолжаешь упорно стараться это изменить и утверждаешь, что мы встречаемся. Я не согласен с этим, но все попытки отдалиться неизменно терпят провал. В итоге мне приходится сдаться, потому что сопротивляться твоей настойчивости больше не представляется возможным.


Об игроке:
Самое главное - грамотность. И не исчезать без предупреждения.
На форуме нет минимального установленного размера поста, но хотелось бы видеть их от 3000 символов. Лично я пишу от любого лица, но чаще от третьего. Так же буду рад редким представителям любителей постов от второго лица) Основная идея по сюжету игры имеется, но расскажу обо всем уже лично. По всем остальным вопросам можно обращаться в гостевую или лс.