♥ Hong Si Young ♥
♥ Im Jae Bum ♥
♥ Kim Han Sol ♥
♥ Kim Yu Gyeom ♥
♥ Wendy ♥
♥ Im Chang Kyun ♥
игра недели:♥ Три "с" Ким Чондэ ♥
пара недели:
♥ Taemin и Seulgi ♥
♥ Пропажа Хэсоля никогда не была чем-то необычным. Потому что он, как заботливый старший брат, умудрялся даже перед пропажей предупредить об этом и тому же старался научить сестру, которая бессовестно проваливалась сквозь землю по любому разумению своей разболтанной души. Поэтому Сон беззаботно расслаблялась, отрываясь по всему дому на полную, естественно, в том ключе, который был для нее приемлем - громкая музыка и коробки от пиццы были только верхушкой айсберга, а под коркой льда скрывался забитый волосами сток, залитый пол ванной комнаты и напрочь забытое молоко на столе. читать дальше.
♥ Он никогда не задумывался, почему люди рядом с ним слетают с катушек. В чем причина? Ладно он, он всегда сам по себе и может постоять за себя, сбить кулаки в кровь о чью-нибудь наглую рожу, рассечь чужую безмозглую башку о ближайший бордюр и пройтись самоуверенными словами по уязвленному самолюбию кого-то напротив. Джекс всегда был слегка не в себе, но другие? Или сумасшедший собирает вокруг точно таких же? ♥
보고 싶다
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

1 декабря. Первый день зимы. Официальное открытие всех новогодних ярмарок, базаров, катков! Сегодня особенно холодно - не забудьте шарфы.
7 декабря. Запомнится всем, как день самой огромной пробки в истории Сеула. Из-за того, что одновременно случилось больше десяти мелких аварий - центр города встал еще в обеденное время, а к вечеру затор увеличился до самых окраин. Даже после полуночи было слышно, как недовольные автомобилисты друг другу сигналят.
20 декабря. Все торговые центры страны объявили открытие сезона распродаж: говорят, что такого наплыва покупателей в столице ещё никто не видел. Люди буквально засыпали в примерочных, дрались за размеры и попортили огромное количество одежды. Все репортажи всех телеканалов пестрили скрытыми съемками драк и ругани между покупателями. А вы там были?
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Deep


Deep

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/ZhKFM.png

0

2

http://sh.uploads.ru/YEKlt.png

0

3

http://sf.uploads.ru/ZhKFM.png

0

4

http://i.imgur.com/WMnTRRK.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2kkSs.png

0

6

http://funkyimg.com/i/2odUB.png

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Deep