Simon Dominic
Oh Hyuk
Lee Byung Hun
V
Jay Park
One
игра недели: when sh*t goes down
пара недели:
Mark Tuan и Lu Han
В мире не было ничего прекрасней музыки. По крайней мере, я ничего другого не находила. Кто может понять тебя лучше, чем она, когда ты надеваешь наушники и включаешь какой-нибудь трек, чтобы поддержать хорошее настроение или утихомирить душевную боль? Что бы делали те творческие люди, которые хотят себя выразить, но не умеют рисовать, лепить скульптуры, играть на сцене и танцевать? Да и невозможно было бы танцевать без музыки. Невозможно было бы смотреть фильм без саундтрека, грамотно написанного специально под определенную сцену, чтобы создать нужное настроение или неповторимую атмосферу, ведь тогда бы на экранах нам показывали обычную жизнь, каких вокруг миллионы. читать дальше.
Не бывает такого - когда счастье, длится вечно. Судьба любит играть с людьми в кошки-мышки, бросая их из стороны в сторону, с неба на самое дно. И да, это слишком глупо - верить в то, что все будет хорошо_прекрасно_замечательно.
приличная музыка от нашего Джея <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В сети блуждает так много забавных скриншотов с телефонов, в которых запечатлены классные переписки с бойфрендом, родителями или с кем-то еще! Давайте поделимся чем-то таким своим (если будет) или же накидаем в дневники много разных перлов из инета. Пора смеяться и умиляться!
Здесь самые важные дела для вас, поэтому если не хотите пропустить какое-нибудь грандиозное событие, обязательно обратитесь к нашему дайджесту!
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/d/2Re6p.png
На форум требуются: Эдриан Пьюси, Пенси Паркинсон, Милисента Булстроуд, Демельза Робинс, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Луна Лавгуд, Дин Томас, Симус Финниган

0

2

теодор нотт в поисках невесты!!!!
1. Имя и Фамилия персонажа
Трейси (второе на выбор) Девис
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне
Думаю, вооруженный нейтралитет, поддержка товарищей по факультету. Склонность к ПС.
4. Информация о персонаже

Важно прочитать

Для начала я хочу сказать, что здесь ролевая игра, форум, а не брачное агентство. Идти исключительно в пару бесполезно, я не буду бегать вокруг персонажа, и пускать слюни, нет никакой любви до гроба, не ставлю я акцент своей игры на отношениях. Прочитали? Не передумали? Хорошо, смело читайте дальше.

Твоя жизнь похожа на жизнь любой аристократки. Твое воспитание и манеры безупречны, ты умеешь молчать, когда нужно, улыбнуться, когда требуется, и взмахом волшебной палочки поставить на место своего обидчика, тайно от отца. Почему тайно? Потому что ты леди, аристократка, которая никогда не опустится до уровня грязнокровок или гриффиндорецев. Эти два понятия, как никогда близки, ты должна это понимать. Скажем нет высокомерию, ты просто надменна с теми, кто этого заслуживает, и мила с теми, кто всегда рядом. Твои родители уделяли тебе достаточно внимания, но и гувернантки, конечно, принимали участие в твоем воспитании. Ты способна унизить любого, не прибегая при этом к плебейскому языку, потому что знаешь, что такое светская жизнь, и тот, к кому будут адресованы подобные слова, просто не понимает и никогда не поймет, чего лишен. Наша помолвка состоялась примерно месяц назад, однако на ней, в главных ролях были вовсе не мы. Большое количество Пожирателей смерти посетили это мероприятие, и все гости, как и ожидалось, забились по углам. Мы остались в центре зала, пытаясь как-то привести действо в нечто похожее, на то мероприятие, что было запланировано. Получилось неважно, но получилось. Наш брак это только договор родителей (у меня ныне мертв отец), нет никакой любви и привязанности между персонажами, только попытки научиться общаться и привыкнуть к будущей совместной жизни и к принятию решений. В школе все изменилось, ты должна понимать и сразу знать, что после войны, к слизеринцам относятся предвзято и стараются оттеснить, с чем мы, конечно, не хотим мириться.
Еще несколько моментов:
- В битве за Хогвартс как и все слизеринцы ты не участвовала
- В твоей семье нет нелепостей, по примеру: отец алкаш, избивает мать и тебя
- Сестры и братья каноном не обозначены
- Недавно мы нашли в лесу оживляющий камень, и передали его Пожирателям смерти
- Около месяца назад Трейси вместе с однокурсницами была замечена у ворот в школе с Рудольфусом Лестрейнджем. Из-за чего отношения между персонажами несколько ухудшились, но нет ссор, есть попытка начать общение на адекватной ноте
- Трейси обращалась за помощью к Драко Малфою, лучшему другу моего персонажа. Он дал краткий экскурс по интересам Теодора
- Фантазия приветствуется. Активность обязательна. Хочется найти ответственного человека на роль, который будет предупреждать об отсутствии, и не бросит роль просто так. Подумайте сразу, хотите Вы играть или нет. Не уверены, не знаете – лучше не берите роль. Игрок нужен постоянный, не зацикленный на пресловутой паре, способный играть не только со мной. Вы не бегаете за мной, а я за Вами. Если Вам жизненно необходима романтика и нежности, роль не Ваша.
5. Предполагаемое место в игре
Однокурсница, невеста по договору родителей, свою линию построим сами, как договоримся. Сразу подчеркну, что никакой дружбы с полукровками быть не может, никакого лояльного отношения. Это жизненно важно для комфортной игры.
От меня: Я человек работающий, и работаю я очень много. На форуме бываю каждый день, но я не ручной зверек, если мне что-то не нравится, об этом говорю без купюр. Открыт к диалогу. Если будет надо дам аську, но бываю там редко. Для меня важен настрой на игру, умение признавать игровые ошибки за персонажа и грамотная игра выхода из проблемных ситуаций. Легко построить отношения с моим персонажем не получится. 

0

3

Драко в розыске!!!!!

1. Имя и Фамилия персонажа
Маркус Флинт
2. Возраст
25 лет
3. Принадлежность к стороне
Лоялен Пожирателям смерти
4. Информация о персонаже
Маркус Флинт родился в 1973 году, был капитаном команды Слизерина, случалось даже оставаться на второй год из-за проваленных экзаменов, во всяком случае, по официальной версии. Может быть, у Маркуса были свои причины? Ведь он очень талантливый волшебник. Флинт никогда и не перед кем не выслуживался, считая, что если идет на уступки, то это уже большое достижение. Достаточно вспомнить, как Маркус разговаривал с Драко, когда тот не увидел золотой стич в сантиметре от себя, не смотря на то, что Люциус спонсировал новые метлы для всей команды. Маркус, человек мнения. Ему неважно кто перед ним, самое главное это твердая позиция, которая всегда и во всем сопутствует выпускнику слизерина. В нем жив дух соревнований, не зря он так успешно играл в сборной факультета, гонял всех на тренировках и выкладывался на игре. Его методы на пути к успеху, правда, не всегда честные. Флинт приверженец жесткой игры, так он поступает и в жизни, навредить ради своей выгоды ему ничего не стоит.  Будучи чистокровным магом, всегда держится уверенно и легко. Некоторое время после окончания школы путешествовал, играл в квиддич, не принимая никакого участия в политических играх. Был замечен в излишней лояльности Пожирателям смерти около года назад, но тогда успешно вышел сухим из воды, представив доказательства своего визита в Румынию, и несколько десятков человек подтвердили эту теорию. На самом же дела Маркус ищет способ примкнуть к Пожирателям смерти официально, а потому добывает для них сведения, заключает сделки, пользуясь чистотой своего имени. Флинта не устраивает такой долгий путь к успеху, потому он часто нарушает свое слово, и слишком старается, убивая тех, кого нужно было просто запугать.
Флинт не полезет за словом в карман, ему нравится создавать прочные связи и пользоваться людьми, чаще всего он делает, так что ему остаются должны, и тогда уже отказаться невозможно. В таких должников готов записывать и полукровок, считая, что и они могут сгодиться. Его игру не всегда можно просчитать, он умело обходит препятствия, слушает только тех, кто на самом деле обладает силой и могуществом.
5. Предполагаемое место в игре
Известно, что Малфои сейчас находятся далеко не в самом завидном положении, и возможно, что любящий манипуляции Маркус согласится помочь Драко, в обмен на полезное знакомство, которое поможет быстрее получить метку и стать полноправным Пожирателем смерти. На форуме много взрослых персонажей обеих сторон, также сотрудники Министерства магии, и полное раздолье для интриг, и не честной игры. Персонаж должен быть строго гетеро. Остальное обсуждаемо.

0

4

Лидер ПС в поисках жены!!!!!
http://savepic.net/5564249.png
    Helena Bonham Carter

1. Имя и Фамилия персонажа
Bellatrix Black Lestrange - Беллатрикс Блэк-Лэстрейндж
2. Возраст
47
3. Принадлежность к стороне

ПС
4. Информация о персонаже
Беллатрикс Лестрейндж истинная аристократка, воспитанная в лучших традициях чистокровных волшебников. Она фанатична и предана своему делу. Урожденная Блэк, она имеет нрав, обуздать который, не дано никому. Годы в Хогвартсе наверняка были яркими, Белла уже тогда имела все возможности провялить свою лояльность, а по окончанию школы, получив метку, стала единственной женщиной, максимально приближенной к Темному Лорду. Беллатрикс вспыльчива, эмоциональна, несдержанно, умелая волшебница и просто восхитительная женщина, она никого не оставляет равнодушным. Многие желают ей смерти, но сами оказываются за пределами жизни, стоит только мадам Лестрейндж захотеть причинить боль или убить.  Женщина мастерски владеет не только боевой магией, но и заклинаниями наносящими вред. Беллатрикс испытывает удовольствие от боли и страданий других, ее склонности к садизму видны с первого взгляда, и даже Азкабан не подорвал ее веры и стремлений. Женщина, достойная восхищения, она как никто способна действовать хладнокровно, для того чтобы добиться своего и получить возможность отомстить не только за собственные годы взаперти, но и за осквернение земли волшебников, готова пойти на все. Активное участие в битве за Хогвартс едва не убило мадам Лестрейндж, но она смогла остаться в живых, смогла собрать в кулак всю свою волю, и именно она настаивала на мести, на том, чтобы немедленно ударить по врагам, не позволив им зализать свои раны. Женщина каждодневно рвется в бой.
Отдельно скажу о взаимоотношениях, которые мне бы хотелось видеть между нашими персонажами. Согласно канону, а далее и словам Роулинг, у Беллатрикс и Рудольфуса не было детей, автор же говорит о дочерях, отправленных куда-то, не ясно куда. Я выбрал меньшее из зол, прописав ребенка, а именно, - сына. На него есть готовая заявка, но обсудить ее я хочу непосредственно с супругой, дабы вместе все скорректировать. Для меня наличие сына, защиты и продолжения рода вопрос принципиальный. Кроме того, мне бы хотелось нормального общения с Беллой, я гарантирую защиту и уважение к женщине, страсть и привязанность. За нее я готов буду убить любого, и эта единственная женщина, к которой я готов буду испытывать указанные эмоции.
От Нарциссы:

   

Ты моя сестра, долгое время была единственным близким человеком, тем, кто поддерживал и помогал. С детства я питала к тебе уважение и искреннюю любовь, брала пример с тебя. После замужества, мы чуть отдалились, но не настолько, чтобы перестать дорожить друг другом. Ты храбрая, решительная, неповторимая и абсолютно неугомонная. В первую очередь ты настоящая аристократка, представитель чистой крови, а уже потом - Пожиратель Смерти. Конечно, ты совсем не боишься запачкать руки, убив кого-то и без палочки, что не раз доказывала, но с палочкой в руках становишься настоящей фурией. Твои идеалы крепки, их ничто не способно поколебать. Ты с первого дня верила в Лорда и его цели, шла за ним без оглядки, переступая через всех, кто вставал на пути. Единственным исключением стала помощь мне, когда я обратилась к Снейпу. Ведь, несмотря ни на что, мы остаемся сестрами. Кроме того, у тебя тоже есть сын, пусть он и воспитывался не тобой. Мало кто знает о его существовании, и оно к лучшему.
    Азкабан сделал тебя немного сумасшедшей, но в этом сумасшествии проявляются острее все твои качества. Ты никогда не отступишь, не свернешь на полпути, не остановишься. Никакой жалости к грязнокровкам, никаких сомнений по поводу целей Пожирателей или твоей лично роли. Беллатрикс никогда не будет рыдать над убитым предателем, не станет жалеть грязнокровку, даже, если это ребенок. В тебе сочетается горячность Блеков и сила Лестрейнджей, а потому такая сила просто так не сдается.
    Сейчас между нами натянутые отношения, ты винишь меня в гибели Лорда, пока даже не подозревая о некоторых подробностях его биографии. Это мы сможем переступить, я в это верю.


5. Предполагаемое место в игре

От Нарциссы:

Мне жизненно необходима сестра на долгий срок. Есть множество идей и задумок. Например, Нарцисса больше не будет сидеть в углу, она будет сражаться за чистоту крови, и ей нужна сестра для помощи и поддержке. Да и сам процесс примирения может быть крайне увлекателен. У вас есть возможность показать Беллатрикс не только, как Пожирателя Смерти, но и как сестру, которая способна на прощение; как мать и жену, которая способна переживать и убивать за тех, кто ей дорог. Роль многогранна, помимо отыгрышей личных, она востребована в квестах форума, в сюжете. Без игры точно сидеть не будете. Я в свою очередь готова обеспечить графикой и любой помощью.


От меня:

Беллатрикс моя супруга, и после смерти Темного Лорда, как никогда яро мы сражаемся, стремясь очистить мир волшебников ото всех, кто не достоин права находиться в нем, колдовать и сопротивляться режиму, созданному Темным Лордом. Кроме этих целей, есть у Пожирателей смерти две активные проблемы:
1. Оборотни, которым вдруг захотелось иметь место рядом с волшебниками. Теперь они играют против нас.
2. Некая группа авроров. Их личности не установлены пока никем, и они бьют по чистокровным семьям, которые связаны с чистокровными магами. Первое звено это родственники Алекто и Амикуса.
Без Беллатрикс, умудренной опытом, с ее фанатичностью и верой, нам не обойтись. Мы стремимся захватить Министерство магии, вернуть себе власть в стране, подорвать авторитет Ордена Феникса. Игрок нам требуется постоянный, ответственный, чувствующий роль и готовый по приходу сразу же приступить к активной игре.

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » Hogwarts and the Game with the Death