У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
  
  
Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 91 страница 120 из 188

91


Legion
Легион

«Имя мне — Легион, ибо нас много»
http://sh.uploads.ru/t/v4B6T.gif
[original]

неизвестно
асексуал ибо синтетик

борт Нормандии/Вуаль Персея
лазутчик гетов, снайпер

Mass Effect [Масс Эффект].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»


       На твою платформу установлено свыше тысячи программ, что позволило тебе общаться с органиками и в свое время помочь Шепард в противостоянии с Коллекционерами. Поначалу команда Нормандии к тебе относилась настороженно и враждебно, так как два года назад именно геты были основными союзниками Власлина и Сарена, однако Шепард дает тебе шанс и позволяет присоединиться перед самоубийственной миссией.
       После уничтожения протожнеца на базе Коллекционеров ты оставил Нормандию и вернулся к своим сородичам-синтетикам в скопление Вуаль Персея. При попытке захвата кварианцами Ранноха, геты используют Жнецов из-за чего флот кварианцев оказывается в ловушке. Как и ты - став ядром, с помощью которого Жнецы отправляют свой сигнал всем гетам.
       Долгое время ты разыскивал командора Шепард, исследуя деятельность гетов-еретиков и пытаясь им противостоять. У тебя нет никаких моральных устоев, все свои решения ты можешь принимать, только исходя из логики и точного расчета, однако на протяжении последних лет ты, как ни странно, время от времени совершаешь иррациональные действия: используешь старую броню Шепард, пытаешься переписать еретиков, а не уничтожить, желаешь помирить кварианцев и гетов, закончив многолетнюю войну.
       Однажды ты пожертвуешь собой ради мира между своими сородичами и их создателями, подарив каждому гету способность мыслить и, возможно, чувствовать, чем удивишь всех тех, кто полагал, будто у геты - всего лишь машины. По тебе будут скучать те, кто еще совсем недавно считал врагом, а геты, получив сознание и личность, будут помогать кварианцам восстанавливать родную планету.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС.
вдохновение и желание играть.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p358333

0

92

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Adventure Time [Время Приключений]
[9 октября — 15 октября]

http://funkyimg.com/i/2y5a4.gif

http://funkyimg.com/i/2y5a3.gif

http://funkyimg.com/i/2y5a2.gif

http://funkyimg.com/i/2y5a5.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Когда ты становишься старше, тебя начинают интересовать другие вещи, типа графического дизайна или гончарного дела. Это значит взрослеть! (с)