i write sins not tragedies
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi condimentum eros sed ex ultrices maximus. Ut bibendum semper aliquet. Aliquam et libero posuere, tempus eros sit amet, maximus dolor. Ut placerat in risus nec tincidunt. Duis dictum vel est tempus ultrices.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi condimentum eros sed ex ultrices maximus. Ut bibendum semper aliquet. Aliquam et libero posuere, tempus eros sit amet, maximus dolor. Ut placerat in risus nec tincidunt. Duis dictum vel est tempus ultrices.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi condimentum eros sed ex ultrices maximus. Ut bibendum semper aliquet. Aliquam et libero posuere, tempus eros sit amet, maximus dolor.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи прохладная осень 2017, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостевая сюжет f.a.q. центр занятости внешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » R E V O L T


R E V O L T

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

http://sd.uploads.ru/o1hTn.gifhttp://se.uploads.ru/CuK7w.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
natalie  dormer

» имя, возраст:
Мое полное имя Меррит Катрин. Если вы не верите в фантазию нашей матери, то можете взять имя Катрин. Или выбрать любое другое имя. 20-24 года.
» принадлежность:
На ваш выбор: человек или носитель.
» профессия:
На ваш выбор.

» способность:
На ваш выбор.
» сторона:
На ваш выбор: ренегаты или вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка.

На самом деле, я о тебе знаю не очень много, я бы даже сказала, что вообще ничего. Там, где обрывается история моей матери, начинается твоя.
Лолита Кейн девушка из весьма обеспеченной семьи. Она "та самая девочка", которая с детства получала все то, что хотела. Мать Лолы - домохозяйка, она не чаяла души в своей дочери и потакала любым ее желаниям и стремлениям, не забывая несколько раз на дню говорить, как сильно она любит свою белокурою девочку. Отец Лолы в свое время успешно занялся компьютерным бизнесом, изобрел один полезный девайс и маленькая компания в 13 человек превратилась в большую корпорацию, сделав Кейнов миллионерами. Несмотря на то, что он редко бывает дома, для своей милой дочки у него всегда находилось время.
Лола Кейн была премиленьким ребенком только в глаза родителей, в глазах же одноклассников и учителей, девушка была первоклассной стервой, уверенной в своей уникальности и красоте. Вполне возможно, что она умна, но слишком ленива, чтобы пользоваться своими способностями, предпочитая покупать любые успехи. Самая интересная тема для нее: мальчики и балы.
Будучи в команде группы поддержки, она разумеется, встречалась с наиболее популярным мальчиком школы Мартином Ульриком.
И здесь начинается моя история:

Мартин Ульрик и Лола Кейн идеальная парочка выпускного бала. Белые ребята из богатого района и престижной школы. Яркие представители стереотипов — не слишком умны, зато популярны. Король и королева вечеринок. Лучшая выпивка, травка только на их тусовках. У Мерритт до сих пор где-то хранится фотография с их выпускного. Мартин хранил ее, не стесняясь снова и снова рассказывать о своих школьных достижениях и том, что тогда были лучшие его годы.
История у родителей Мерритт вышла довольно банальная: выпускной бал закончился беременностью Лолы. Стоит сказать, что семьи Ульрик и Кейн были весьма влиятельны, и их не устраивало подобное положение дел. Однако подростки настояли на решении жить вместе. Им купили небольшую квартирку, поставили условие, что те должны зарабатывать сами. По их предположениям, дети должны были скоро попроситься обратно, но все вышло немного не так.  Разумеется, ни о каком заработке речи и не шло: оба семейства продолжали начислять деньги на кредитную карту, и Мартин с Лолой мало в чем себе отказывали. Возможно даже эти отношения бы сохранились, так как семьи Ульрик и Кейнов успели смириться с ситуацией и стали искать варианты улучшения жизни своих отпрысков, но случилось непредвиденное. Семья Ульрик вляпалась в грязную историю и полностью разорилась (как выяснилось дела шли довольно плохо уже некоторое время.) Кейны тут же сменили свою позицию, стали уговаривать Лолу вернуться в лоно семьи (с ребенком или без), и, надо заметить, без должного обеспечения Лола довольно быстро сломалась и съехала с квартиры, оставив Мерритт отцу.

Как сложилась дальнейшая жизнь Лолы Кейн мне неизвестно, а потому ты можешь придумать свою историю.

К моменту вашей регистрации никаких отношений между Мерритт и сестрой не было. Мерритт не знает о существовании сестры, поэтому именно вам придется найти ее с той или иной целью. Возможно, в вас сыграют родственные чувства, а быть может это будет способ сблизиться ради выгоды. Мне понравятся любые варианты! Я обязательно буду с вами играть, люблю играть достаточно быстро, не растягивая эпизоды на много месяцев. Также вы с легкостью найдете игру и соигроков здесь (я это гарантирую, потому как будучи новенькой легко нашла себе много игр)

Я абсолютно все оставляю на вашу фантазию, хочу лишь, чтобы персонаж получился живым, и мы смогли построить действительно интересную семейную линию.

п р и м е р    п о с т а

Работа на Хоффмана имела ряд преимуществ, самым главным из которых, был свободный график. Ну, относительно свободный. Этим утром Мерритт была полностью предоставлена себе. Уилл говорил только о дневной встрече с Нилом, но ее присутствие было необязательным, хотя и желательным. Появиться на ней Ульрик все-таки собиралась, чтобы не злить лишний раз Хоффмана, но при этом и торопиться была не намерена. Сегодня утром была прекрасная погода (Мерритт питала слабость к дождливой серости), а значит у девушки был релакс тайм. Достаточно поздно проснувшись, она неторопливо собралась, не отказав себе в кресле-массажере и долгим выбором нарядов под музыку. Кусочек прошлого, доступный далеко не всем. Прекрасное настроение Мерритт вылилось в желание выглядеть ярко (тем более, что всегда было весело дразнить Нила), а потому она выбрала короткое золотое блестящее платье, лакированные черные полуботинки на толстом каблуке и красную помаду.
Перед  самым выходом из дома Мерритт попыталась пройти на половину квартиры Уилла, но дверь была заперта. Сегодня мистер босс не в духе. Этот способ проверки его настроения никогда не подводил. Ульрик лишь жизнерадостно усмехнулась. Когда Хоффман злился или переживал, Мерритт всегда в противовес ему становилась веселее и отпускала больше шуток. Не каждый мог себе позволить подобное поведение с ним, а потому девушка раз за разом с искренним удовольствием испытывала глубину его терпения.
Охрана сопроводила Ульрик до офиса, наверняка мысленно чертыхаясь, когда она решила прогуляться километр пешочком в "такой отличный денек". Им было трудно понять, но девушка чувствовала себя поистине живой и свободной, когда прогуливалась вдоль развалин города в такой серый день. Возможность повернуть в любой переулок и затеряться в этом городе была невероятно соблазнительной для нее, вот только ей не хватало на это смелости.
Проходя мимо офиса Хоффмана, она почувствовала трех носителей внутри. Вот это уже было интересно. Девушка, однако, не поспешила входить. Непредвиденные ситуации обычно заканчивались...звук выстрела... плохо. Охрана Мерритт переглянулась между собой, вставая в полную боевую готовность. Ульрик же лишь скривила лицо. Если бы там было действительно опасно, одним выстрелом бы не обошлось, и тогда неизвестно, кто из них троих драпал отсюда быстрее: Мерритт или ее защитники.
Число носителей за дверью уменьшилось. Немного переждав, Мерритт кивнула охране: те постучали и открыли дверь. Ульрик переждала момент, пока Хоффман и его люди убедятся, что это свои, и прошла внутрь. На ее лице сияла голливудская улыбка, которая всегда появлялась, когда Ульрик собиралась немного поиграть на нервишках босса. Ведь, чтобы здесь сейчас не происходило -  игра обещала быть интересной.
— Так-так-так, Нил Харви, какая встреча.
Мерритт обошла охранников и подошла ближе, чтобы получить поцелуй в щеку от блондина. Девушка с любопытством перевела взгляд на рыжую носительницу. Интересная способность привлекла внимание Мерритт достаточно, чтобы глубже изучить все достоинства подобного дара. Как бы она поступила с такими способностями будь на месте рыжей?
На труп рядом Мерритт старалась не смотреть. Не сказать, чтобы зрелище было непривычным, но после того, как того Ульрик отмывала кровь и мозги своего отца с волос, ее в некотором роде триггерил вид крови.
— Давай-ка, Ларс,это мне, — Мерритт забрала технику, изъятую у чужаков, из рук охранника. — О, и твою рацию, пожалуйста.
Мерритт не посмотрела на рыжеволосую, не собираясь ей облегчать задачу, но тем не менее давая той право выбора, как поступить дальше. Недолго поизучав технику в своих руках, она  наконец-то обратила внимание на Хоффмана, который терпеливо ждал, пока Мерритт закончит свой спектакль. Девушка послала ему извиняющуюся улыбку, которая ей впрочем не очень удалась, и прошла к его столу.
— Ох, кофе без сахара то, что нужно, — ответила она, забирая с подноса секретаря кофе, заказанный Хоффманом. Та испуганно посмотрела на начальника и, как можно быстрее, отправилась делать второй.
— Продолжайте, как будто меня здесь и не было, — Мерритт миролюбиво улыбнулась и удобно устроилась на месте Уилла за столом с компьютером.
Она положила записывающую технику и рацию перед собой, все еще не обращая внимания на рыжеволосую девушку, словно бы та не представляла угрозы. Дождавшись момента, когда все переключили внимание с Мерритт, она достаточно громко отпила и со звоном поставила чашечку.
— О, боже мой, вот это кофе, — пробормотала она тихо, но отчетливо, забавляясь происходящим.

0

122

THOMAS MIDDLEDITCH, T.J. MILLER,
ZACH WOODS, MARTIN STARR,
KUMAIL NANJIANI, JOSH BRENER

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Любим мы "Кремниевую долину", по копирайту на дизайне, думаю, это заметно http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Легко могу представить эти лица в стане кибер-отдела ренегатов под руководством Райли, но не настаиваю - вы можете пойти совершенно иным путем и отойти от сериального образа (на самом деле, это у нас только приветствуется).

http://i.imgur.com/tV3WT6J.gif http://i.imgur.com/aNBnpjS.gif
http://i.imgur.com/tjI7sXL.gif http://i.imgur.com/3J8DoOt.gif
http://i.imgur.com/zic86Qa.gif http://i.imgur.com/XAsYTEm.gif

0

123

https://68.media.tumblr.com/bda8da901ed0a15d7eeb43aec855bb86/tumblr_ol8lkdw44R1v061j0o1_500.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
scarlett johansson

» имя, возраст:
Tara Joan Morgan l TJ Morgan
Тара Джоан Морган l ТиДжей Морган
~ 29-32
» принадлежность:
Носитель
» профессия:
Тогда - детектив
Сейчас - на Ваш выбор

» способность:
Терракинез
Обездвиживание
Влияние на поля вероятности
» сторона:
Вигиланты
» статичное изображение:
Ссылка

Всю свою жизнь (до момента настоящих событий) ТиДжей жила в Чикаго. Окончила школу, поступила в полицейскую академию. Всё это время проживала в доме родителей вместе с младшей сестрой (разница в возрасте 6 лет). На сегодняшний день неизвестно местонахождения всех представителей семьи Морган. Родительский дом девушка покинула, когда ей было 24. В тот момент она получила свой рабочий стол и первое задание в на новом рабочем месте - в полиции. Семья была несогласна с выбором девушки, но та сетовала на отца, который всю свою жизнь отдал службе в воздушных силах США. ТиДжей уверена, что кто-то должен хотя бы отчасти продолжать это дело. И если младшей Морган это не интересно, то она, напротив, была не прочь посещать спортивные залы вместе с коллегами, приводя себя в форму, а после до ночи изучать материалы того или иного дела, делая пометки на листах бумаги. ТиДжей - очень ценный сотрудник. Она с энтузиазмом подходила к делу, доводя начатое до конца, а привлекательная внешность зачастую становилась незаменимым помощником. Морган мечтала о повышении, но ей нравилось то, чем она занималась на тот момент. Сидеть в кабинете, чувствуя себя в полной безопасности и раздавая приказы всем и вся, не было её делом. Девушка убеждала себя, что её работа определяет её, как патриота. ТиДжей упрятала за решётку многих преступников, прежде чем случилось то, чего кто-то ждал, а кто-то - предполагал. Она называет это "расколом". Логически сложившимся исходом. Баланс, который был всегда в обществе. Одни занимают позицию мирных граждан, а других она выведет на чистую воду и свернёт шею, если понадобится. Разве что, сегодня эти позиции называются иначе. Со своими лидерами и идеологиями. (прим. шуточные сравнения ренегатов со всеми, кого удалось упрятать за решётку - издержки профессионального юмора ТиДжей)

Знакомство было внепланово-плановым. ТиДжей выполняла свою очередную миссию по поиску всех угодных её отделу. То казино, приставкой к которому было слово "подпольное", привлекало внимание не первого детектива, но войти туда решилась только она. Там явно было не всё так ладно, как хотелось бы и заметить то было совершенно не сложно. Грант ошивался там довольно частенько с момента гибели своей семьи. ТиДжей выбрала его в качестве "жертвы", предложив разделить колоду карт и деньги меж ними. Без посторонних. Она всегда работала тет-а-тет, наблюдая за поведением, действиями человека. В тот вечер Грант проиграл всё, что у него было. А некоторое время спустя они снова встретились в участке. Тогда ТиДжей сделала вид, что не знает его, а он просто ещё раз проорал всё, что думает о ней, будучи не в трезвом состоянии. Встретив давнюю знакомую уже в штабе вигилантов, Джон был несказанно рад, вспомнив не столь далёкое прошлое. Реальный шанс наверстать упущенное и отыграться. Напомнить высокомерной леди, на каком уровне находится земля и как правильно по ней ходить, чтобы встретить старость в здравии.

Предыдущий пункт не говорит о том, что персонажи обязательно будут враждовать. Это лишь начало того, что было при первой встречи. Дальнейшее развитие событий остается за нами, так как я планирую решать это вместе с Вами. Можем тайно рвать друг другу глотки, будучи на одной стороне или же, прикрывать спины, если ситуация того требует.
Кстати, Вы можете изменить персонажу имя, но начальные буквы должны оставаться прежними. Никто (почти?) не будет обращаться к ней по имени. Для всех она - ТиДжей. Так же, неизменной останется внешность и сторона. В остальном Вы можете предложить свой вариант.

п р и м е р    п о с т а

Всю свою жизнь людей призывают к борьбе. Не той, которая будет подкрепляться приказами и стрельбой по кому/чему-либо. Это борьба с самим собой. Отказаться от вредных привычек, например. Навсегда избавиться от черты характера, которая не сказывается положительно на процессе жизнедеятельность индивида. Каждый день нужно что-то повторять самому себе, чтобы научиться с этим жить. Привычка формируется за двадцать один день, если верить красивым фразам из сложных учебников. Там минимум картинок и максимум букв. Смысл, понять который мечтают гуманитарии и отвергают те, для кого калькулятор ближе родной матери. Вечная борьба, которая для тебя становится пищей. Это поддерживает тебя, как энергия. Перерабатывается и становится чем-то, о чем, опять же, был какой-то параграф учебника, который Грант благополучно забросил еще много лет назад.
Но не забыл самого главного. И начал бороться. Ещё один момент, о котором всегда призывали помнить. Пожалуй, это было самым главным. Не вести борьбу против самого себя. Не бороться за что-то, что будет тебя разрушать в процессе любым образом. Но именно в этом Джон увидел какую-то закономерность. Логику. Он нашел в этом своё личное спасение и успокоение. Теперь он помнит про двадцать один день, который желает превратить во всё своё будущее. Счастливое и желанное. Ему хочется стать тем, с кем люди будут контактировать лишь по самой крайней необходимости. Чтобы его, если не боялись, то точно остерегались. Нет, мужчина не хотел становиться маньяком, который режет заплутавших в ночи дамочек/их спутников или малолетних, сопливых детей. Всё, о чем просил сам себя Джон — это максимальная отрешённость. В его силах создать себе такую клетку, прутья которой будут поддаваться только ему одному.
А всё потому что люди не привыкли слышать то, чего они не планировали услышать изначально. Ведь, если ты приветливо общаешься с кем-то, разве можешь подумать, что он, будучи всегда максимально открытым, внезапно пошлет тебя к чертям? Или ещё лучше — начнет как-то странно высказываться в твой адрес, украдкой оскорбляя, клацая при этом зубами. Словно человека подменили. Нет, он всё еще прежний, но что-то просто пошло не так. Вот его монолог заканчивается и выражение лица снова прежнее. Вы знакомы давно, и он прощается, желая удачного дня. Всё, как будто вчера. Но осадок остается такой, что желание выяснить причину не возникает. Оно просто тонет в этой обиде, разочаровании. Может, ты будешь сожалеть, что не попытался что-то изменить, но общаться с ним более не захочешь — факт.
Он решил избирательно подпускать к себе людей. С ним поступили по-свински. Человек, поджав хвост, как последняя шавка просто пропал из виду. Он прицепился к нему еще в далеком детстве и сам же наломал дров, будучи ослепленным собственной тупостью. Разгребать всю эту помойку приходится собственноручно, к чему Грант, признаться, не был готов до конца. А оно случилось. Внезапно и так скоро. Это надоедает быстрее нужного, и он более не может быть тем самым младшим отпрыском дружной семейки, на которого все приходили смотреть, как на экспонат, теребя за щёки. Да, самый младший, а уже всё равно не ребёнок, ну и что? Соседской старушке это не мешало. История о том, как он перелезал через забор однажды и зацепился футболкой, проехав вниз спиной, так и оставшись висеть там, всякий раз звучала, как только та заходила в гости. Это было забавно поначалу. После уже, как по инерции в нужный момент Джон поворачивался спиной, чтобы довольный старший брат подтянул его футболку и показал шрам, что ровной линией тянется вдоль позвоночника, мол, посмотрите, каким идиотом был этот парень тогда.
Сейчас около дома можно крепить табличку, что сигналит о злой собаке. Разве что, клацающее пастью животное более похоже на человека. На самого беззаботного из семьи, что здесь когда-то жила. Теперь он один. И ещё те, кого потребует его личная «хотелка».
В гости прибыл старый товарищ. Его Грант не мог не принять. Это человек, автоматически держащийся в его «белом» списке. Для него двери дома со злой собакой всегда открыты, а животное спрятано далеко в шкаф, выйти из которого сможет лишь опытный нарниец, пожалуй.
История Тэрона занимательная. Его жизнь более насыщенная и, судя по всему, она трезвая в большей степени, если сравнить то с алкоприключениями Джона в последнее время. Виной всему последнее высказывание, которое призывает быть бдительным и в, случае чего, принимать какие-либо меры, дабы не довести дело до крайних точек. — С приключениями в этом городе туго. Разве что, ты самостоятельно разработаешь план своего путешествия с препятствиями и отправишься. Я не стану мешать. — Джон говорит обратное, о чем его просил друг некоторое время назад. Он усмехается и всякий раз косится на содержимое своей бутылки. — Просто…зачем отказывать в удовольствии. — его взгляд затуманен. Он говорит это несколько блаженно, в то же время, пытаясь выдерживать тон. Трудно понять, что у человека на уме и какие именно приключения его забавляют в моменты, когда трезвый разум остается где-то за горизонтом.

0


Вы здесь » Sin City Seoul » partnership » R E V O L T