У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Sin City Seoul

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи жаркое лето 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
  
  
Бери от жизни всё, что захочешь! Аве Цезарь! Ох, не то время, не то место, но тем не менее — жизнь протягивает к Винвину свои ладони, а он звонко хлопает по ним в ответ; когда горячая вода в бойлере закончилась, а ты уже успел намыться и уверенно втираешь в кожу пахучее масло (едкий запах клубники расползается по студии вперемешку с жуткой ароматической палочкой и табаком, создавая такую композицию запахов, что у нормального человека разъело бы глаза; но с китайцами всё не так уж и просто), когда солнце проскакивает через распахнутые шторы и обволакивает своими объятиями с самого утра — да, твой день, твоя удача, Винвин, вставай! читать дальше
Человеческий мозг способен хранить около шестидесяти миллиардов воспоминаний. Когда память переполняется, происходит автоматическая уборка, воспоминания, сочтенные наименее интересными, забываются.
Боён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #000.i want you


#000.i want you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

i want you
• Эта тема создана исключительно для тех внешностей, которые особенно ждут. Наши игроки будут выкладывать заявки, указывая минимум информации.
• Внешности в этой акции не выкупаются игроками.


код заявки

имя :: группа/соло
http://sh.uploads.ru/JeQxw.png http://sh.uploads.ru/JeQxw.png

Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum. Laetius est, quoties magno sibi constat honestum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=20%][/td]
[td][align=center][size=10][b]имя[/b] :: [i]группа/соло[/i][/size]
[img]ссылка на изображение 100x100[/img] [img]ссылка на изображение 100x100[/img][/align]
[align=justify]небольшое описание заявителя[/align]
[/td][td width=20%][/td][/tr][/table]

+3

2

lee tae hwan :: 5urprise
http://funkyimg.com/i/2Ceiq.gif http://funkyimg.com/i/2Ceio.gif

привет. решил не браться за полноценную акцию, так как не смог продумать персонажа. сразу признаюсь - "w" я не смотрел. мне представился парень литературным агентом Чонсока, по совместительству приятелем, с которым, если понадобится, труп прятать не страшно. а вообще приходи - придумаем вместе.

+3

3

park chae won :: loona
http://s5.uploads.ru/WUHDg.gif http://sa.uploads.ru/iSKZG.gif

то самое «просто хочу» с пометкой на возможность связать персонажей. быть может, ваша пак чэвон — частый посетитель госпиталя святой марии, в котором работает джинсоль? вдруг это девочка с пухлой медкартой? в любом случае, какой бы вы не выбрали стать, мы с лип очень ждём других котиков из loona, и не оставим вас без внимания ♡

Отредактировано Jung Jin Soul (2018-02-22 22:26:24)

+7

4

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

Отредактировано Johnny Seo (2018-02-24 10:51:38)

+5

5

park hae jin :: actor
http://sg.uploads.ru/CWrVM.gif http://sg.uploads.ru/CWrVM.gif

Не знаю, в чем ты разбираешься больше: в порно или мемасиках. Но одно знаю точно: ты мой лучший друг и всегда будешь им, не смотря ни на что. Мне срочно нужен юморной нерд в жизни, который и постебает, и дельный совет даст, не постесняется прийти на работу в тапочках и будет смотреть со мной в семнадцатый раз "Властелин колец" по старенькому dvd. Никаких комплексов и ограничений.
Будь собой, но главное найдись. Буду любить, холить и лелеять.

Отредактировано Lee Bo Young (2018-03-30 21:36:19)

+1

6

Jung Hae In :: actor
http://funkyimg.com/i/2GxYz.gif http://funkyimg.com/i/2GxYw.gif http://funkyimg.com/i/2GxYA.gif

Пока у меня нет конкретных идей. Я просто хочу видеть этого прекрасного мужчину у нас на проекте. Приходите! Я согласна на всё. Честное слово!

Отредактировано Ahn Hee Yeon (2018-05-20 01:56:13)

+2

7

choi yerim :: loona
wonderful life; live

http://sd.uploads.ru/t/xTg2w.gif http://sd.uploads.ru/t/Uki3g.gif

если бы загробная жизнь была реальной, они были бы сёстрами. названными, но сёстрами. объединённые клятвой с порезами на ладонях. её бы звали чхвери, а буквы обязательно проглатывались — черри. она бы совершенно не боялась ничего, смеялась громко, что слышно было бы в доме через дорогу. она всегда бы вляпывалась во всевозможные истории и прыгала по лужам, хоть давно не школьница, а может, никогда ею и не была. она бы доводила чонын и джинсоль до истерик, но они бы всё равно каждый раз продавали души, чтобы завершить ритуал воскрешения.
к сожалению, этот мир обычен, кнопки сейва нигде нет, а столкнуться с судьбой нос к носу удаётся не каждому. но вдруг? просто вдруг? вдруг йерим мечтает стать полицейским? или уже заканчивает академию, чтоб в скором времени начать патрулировать улицы и разгребать пачки текущих дел? или она мечтает стать патологоанатомом, но проходит практику в госпитале св.марии? быть может, её родители — врачи? быть может, всё совсем не так, и йерим — лучшая подруга джиу? и часто остаётся ночевать у них?
какая бы тропинка не привела её к нам, мы с джинсоль будем очень рады недостающей трети круга

+1

8

kim taeyeon :: snsd
http://s3.uploads.ru/OTIaD.gif

Хочу Тэён.
Я бы забрала её куда-нибудь к себе – всё зависит от того, кем она будет у Вас. Но мы точно что-нибудь придумаем друг для друга. Причем по игре я бы хотела начать с чего-то мелкого и легкого. А если Вы придёте с серьёзными демонами внутри, то к ним нырнём через пару отыгрышей.
Если Вы её уже хотите, но не знаете кем, то приходите так ко мне в лс – вместе решим.
Если Вы не захотите ко мне, то всё равно приходите)

+2

9

bae jinyoung :: wanna one
https://78.media.tumblr.com/4140e9411325298a8188a66d5f64ece3/tumblr_inline_oy7056oI1v1uvw1km_100.gif https://78.media.tumblr.com/d3e2777a28fded740589ae2e817008d6/tumblr_inline_oy7053xvI61uvw1km_100.gif

одно большое "хочу" вообще без конкретики. ну потому что происходящее слишком прекрасно, чтобы можно было его игнорировать и потому что "никаких рамок" тут будет предпочтительней. главное, чтобы точно, со стопроцентной уверенностью ко мне.
приходи обязательно насовсем потому что на ссс на самом деле по-другому никак, и мы с тобой всё-всё придумаем

Отредактировано Lee Dae Hwi (2018-06-27 11:41:16)

0

10

ong seongwoo :: wanna one
https://68.media.tumblr.com/ef0cc55758fb2b2eb412adb86e9984d1/tumblr_inline_ovxh7k5wuB1uhski3_540.gif https://68.media.tumblr.com/b5f6229840e0d4753adcdb7391489a6c/tumblr_inline_ovxh77iydx1uhski3_540.gif

вот тебе шикарное предложение - ты приходишь, а я придумываю, как нас связать. жду ♥

0


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #000.i want you