i write sins not tragedies
её штормит. она находит себя в замызганном туалете случайной забегаловки. зеркало с разводами мутными; смазанные очертания, искривленная линия губ. она ведет кончиком пальца от уголка до скулы, оставляя на щеке след алым. пытается вывести 'пауза' через весь бледный холст собственного лица. получается что-то отдаленно напоминающее непрерывную каракулю. остановить время у неё не выходит, хоть лоб разбивай об исписанные стены.читать дальше
глубоко-глубоко, среди запыленных книжных полок, можно похоронить свое одиночество. задвинуть в дальний угол и никогда не вспоминать.
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи прохладная осень 2017, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.
гостевая сюжет f.a.q. центр занятости внешности

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #4. MAFIA


#4. MAFIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/lWdag.png
Орден Розы - мировая преступная организация, войти в которую можно только по приглашению от совета ОР. Доподлинно известно, что была образована в начале двадцатого века, когда особенно стало "модно" быть гангстером. Правда, никто не сходится во мнении, кто именно стал основоположником ОР. Принято считать, что во главе стояли несколько преступных авторитетов из разных стран (от Азии тогда выступал лишь Китай). Штаб-квартира базируется где-то в Европе. Поговаривают, что это "где-то" не одно место.
Фактически они собрались, чтобы управлять миром. Бытует мнение, что часть нынешних участников Ордена Розы - бывшие иллюминаты. Но никто и никогда из них вам не признается в том, кто они и что они курируют преступный мир.
При входе в общество участники обычно уходят в тень и бросают видимые связи с незаконным бизнесом, управляя группировками из "тёмного угла" и на людях выступая меценатами. Поэтому среди высшего бандитского эшелона принято считать, что почти над каждым "боссом" стоит кто-то из ОР.
Символом ордена выступила Красная Роза, как знак страсти, уважения и восхищения.
Если Орден собрался от кого-то избавиться, он присылает ему и его семье чёрную корзину редких красных роз. Поэтому "наверху" не принято дарить красные розы даже своим жёнам. Это то, с чем никогда не шутят.
Средний возраст участников (тех, кто имеет право голоса) пятьдесят пять лет. Женщин в этом ордене нет.

** На СинСити не предусмотрена игра по ОР. Орден будет только упоминаться в постах тех, кто будет играть в том самом высшем эшелоне местной мафии, либо же будет как-то связан с ОР (на счет этого писать в ЛС Kim Hyo Yeon ). Бандиты "попроще" вполне могли о нем слышать, но в большинстве случаев это информация воспринимается как сказка или легенда, в которую никто не верит. Правда, в народе всё равно используется атрибутика ОР. Если кто-то из них вам скажет "я пришлю тебе красную розу", то не стоит думать о "Такседо Маске". Мы советуем вам бежать. Сказавший это человек явно очень зол. http://s4.uploads.ru/uYcVw.png

0

2

http://s9.uploads.ru/wLzFs.png
Сеул, Пусан, Ульсан - большая преступная тройка Южной Кореи. В каждом городе "свои законы" и свои главы, но последнее слово всегда за Сеулом. Изначально существовало три главы, которые отвечали каждый за свой город. Семьи Пусана и Ульсана были большими и разношерстными, глава же Сеула предпочитал не "расти вширь", а концентрироваться только на себе. Поэтому у него никогда не было "официального наследника" и слабого места. Три города вели торговлю между собой и чаще всего договаривались с другими сторонами так, чтобы им было выгодно сосуществовать в одной стране и нести меньше потерь. В сторону южно-корейского преступного рынка всегда смотрели Китай и Япония, так как видели там для себя большой потенциал. Из-за этого часто происходили стычки, хотя, ЮК хорошо держались на плаву.
Но ровно десять лет назад Сеул был разделен на две части. Глава преступной стороны города внезапно отошёл от дел (говорят, он примкнул к Ордену Розы и сейчас курирует весь бизнес ЮК), оставив столицу своим двум Капо - мистеру Киму и Доктору, тем самым положив начало войны внутри города.
Пусан и Ульсан не стали вмешиваться, надеясь на то, что один из них убьёт другого, даже не смотря на их уже бывшую крепкую дружбу. Мистер Ким и Доктор могли бы договориться, если бы не были настолько разными в принятии решений. На удивление - страна смиренно ждала того, кто же все-таки станет новым боссом Сеула. Китай и Япония же активно пытались повлиять на обе стороны, предлагая то одному, то другому выгодные условия, если кто-то из них все-таки сможет остаться в живых. Но оба до сих пор живы. Так что мистер Ким активно сотрудничает с Японией, а Доктор - с Китаем. Пусан и Ульсан же несколько раз предпринимали попытки убрать кого-то из них. Но пока что всё тщетно. Возможно, в скором времени у Сеула все-таки будет один Босс. Но кто? На кого поставите вы?

+3


Вы здесь » Sin City Seoul » actions » #4. MAFIA