Han Hyo Ju
Shin Su Ran
Cho Hyun Youn
Lee Seong Yeol
Kim Jong Hyun
GD
игра недели: Open your eyes
пара недели:
Ga Yoon и Jun Hyung
Суета нагоняет её ночью — романтики верили, что с наступлением сумерек человеческая душа переходит в своё самое мятежное состояние — Мими тоже верит и поднимается с постели; воздух за окном такой же горячий, как и внутри, пробегает по влажным волосам и не приносит никакого успокоения. Без толку, не спится. Ей надо на баррикады с французским флагом в руке и фригийским колпаком, свесившимся со лба по самые брови, а она в пижамных штанах с розовощекими пингвинами, сидит напротив стены, украшенной сушеными цветами и фото-из-коробки; так обидно, что не хочется даже плакать или зудеть об этом за завтраком — ты же просто Мими, что тебе не нравится.читать дальше.
Твой смех разливается по огромному залу, его подхватывают восторженные крики и вспышки фотоаппаратов. Кто-то полгода копил с зарплаты официантки в кофейне за углом, отказывал себе в необходимых вещах или закладывал обручальное кольцо, чтобы попасть на этот концерт. Я попал на него бесплатно, но, глядя на тебя, обнимающего ведущую и принимающего букеты цветов и пакеты с подарками от фанбаз, все равно кажется, что я отдал за это что-то невыносимо ценное.
хочется в толпе прыгать под них ★
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, в котором каждый из вас сможет найти свое реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи морозная зима 2016, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

1 декабря. Первый день зимы. Официальное открытие всех новогодних ярмарок, базаров, катков! Сегодня особенно холодно - не забудьте шарфы.
7 декабря. Запомнится всем, как день самой огромной пробки в истории Сеула. Из-за того, что одновременно случилось больше десяти мелких аварий - центр города встал еще в обеденное время, а к вечеру затор увеличился до самых окраин. Даже после полуночи было слышно, как недовольные автомобилисты друг другу сигналят.
20 декабря. Все торговые центры страны объявили открытие сезона распродаж: говорят, что такого наплыва покупателей в столице ещё никто не видел. Люди буквально засыпали в примерочных, дрались за размеры и попортили огромное количество одежды. Все репортажи всех телеканалов пестрили скрытыми съемками драк и ругани между покупателями. А вы там были?
ONLINE

Sin City Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin City Seoul » registration


registration

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 kim junsu, 27 y.o.  Kim Jun Su
0 58 2017-01-18 00:33:03  Kim Jun Su
2 reg. form  CITIZEN
0 3353 2015-04-25 16:21:41  CITIZEN

Вы здесь » Sin City Seoul » registration